Экспресс газета

24 599 подписчиков

Свежие комментарии

«Очень близкие отношения»: Анастасия Решетова ответила на вопрос о воссоединении с Тимати

«Очень близкие отношения»: Анастасия Решетова ответила на вопрос о воссоединении с Тимати

Еще в прошлом году рэпер Тимати и его возлюбленная Анастасия Решетова неожиданно объявили о расставании вскоре после рождения сына Ратмира. При этом сразу же после развода и стало известно о том, что Тимати станет новым героем шоу «Холостяк». Уже тогда в Сети заговорили о том, что расставание пары временное.

Некоторое время назад Тимати присоединился к бывшей возлюбленной во время ее отдыха в Дубае с сыном. Пара проводит время вместе, а Решетова хвастается в микроблоге роскошными букетами цветов.

Само собой, поклонники сделали вывод, что Анастасия и Тимати сошлись вновь, тем более что в Сети появилась информация о том, что якобы на шоу рэпер так и не выбрал новую возлюбленную. Анастасия решила ответить на слухи.

«Нет, не вместе. Но тем не менее поддерживаем очень близкие, теплые отношения в том числе и ради ребенка. Это очень важно, ведь на нас лежит ответственность за его психическое здоровье в будущем. Многие привыкли к тому, что после расхода люди не стремятся поддерживать хорошие отношения, а лишь ругаются и судятся. Наверное поэтому наше совместное времяпровождение вызывает массу вопросов и недоверие», - заявила Решетова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх