Последние комментарии

  • Андрей Балашов16 февраля, 7:58
    Да, это философия проститутки. И почему подарки НАДО дарить по праздникам? Можно же каждый день устраивать маленькие ...«Я тебе писю, ты мне подарочек»: Татьяну Котову раскритиковали за требования к мужчинам
  • Татьяна Милова (козырева)16 февраля, 6:20
    Бедная пенсионерка! Мне за всю жизнь таких денег не скопить! Мошенники выманили у 75-летней пенсионерки семь миллионов рублей в Москве
  • борис шорников16 февраля, 4:46
    затолкать  два  хуя  ей в рот  она без проблем  соловьем  засвистит  лишь бы  на  разворот глянца  попасть19-летняя звезда YouTube Марьяна Ро разделась перед камерой

Жестокие игры Сергея Ковалева

В тяжелом 12-раундовом бою российский боксер Сергей Ковалев одолел в Техасе колумбийца Элейдера Альвареса и вернул себе титул чемпиона WBO в полутяжелом весе. Между тем накануне поединка все было против нашего спортсмена.

Начнем с того, что Ковалеву уже 35 лет. В физической мощи он сильно уступает своему сопернику, которому проиграл в августе прошлого года нокаутом в седьмом раунде.

Уже тогда специалисты отмечали большие проблемы Сергея в защите и недостаток выносливости.

- Реванша с Альваресом не будет. Серега должен бросать бокс. Здоровье уже не то, - твердил даже тренер Ковалева Аброр Турсунпулатов.

Теперь уже бывший - с наставником, не верящим в собственного подопечного, Сергей благоразумно расстался.

Перед боем с Альваресом предсказывали, что ему ничего не светит, если Ковалев не сможет «вырубить» колумбийца в самом начале боя.

Дело на $8 миллионов

А тут еще некстати подоспел иск бывшей 40-летней американской фотомодели и актрисы Джейми Фронтц (сериал «Жестокие игры»). Красотка обвинила нашего боксера в избиении и подала иск в суд на $8 миллионов. Она заявила, дескать, Ковалев преследовал ее после вечеринки по случаю открытия боксерского зала в городке Биг Бэр (Калифорния) до самого дома. В комнате, когда она отказала в близости, звезданул по лицу. В результате хорошо поставленного удара у Джейми оказался сломан нос. Ей также диагностировали сотрясение головного мозга и смещение шейного диска.

- Он стоял в метре от меня и злился потому, что я отказала ему в сексе, - объясняет женщина.

Фронтц утверждает, что Ковалев прижимал ее к дивану, а потом стукнул заодно и собаку Энни, которая прибежала на помощь хозяйке. (По злой иронии, пес - породы боксер.)

- Для меня это больше всего похоже на спектакль, в котором я играю главную роль не по своей воле. Да и не кажется ли вам странным, что происшествие якобы произошло в июне прошлого года, а заявили о нем накануне моего реванша с Альваресом? - недоумевает Сергей в «Инстаграме».

На Ковалева заведено уголовное дело. Если вина боксера будет доказана, кроме гигантской суммы денег, ему грозит до четырех лет тюрьмы.

Так что перед боем Ковалев пребывал не в лучшем физическом и моральном состоянии. Его шансы на победу котировались как один к семи.

Победил головой

И вот настал час икс. Новый тренер, легендарный Бадди Макгирт, не дал Сергею перетренироваться во время четырехмесячной подготовки к бою, и тот выглядел на удивление свежим. А еще коуч накрепко вбил в голову Ковалева, что он техничный боксер, а не просто зубодробительная машина.

Эксперты отметили несколько ключевых факторов победы российского чемпиона:

Он защищался корпусом, на отходах, чем сэкономил много сил. Не стремился сильно бить по блоку - это было бы бесполезно. Не торопился с атакой, не шел на «добивание». Не пытался быстро нокаутировать противника, а расчетливо бил, набирая очки. Тренер во время боя давал четкие, конкретные указания, а не привычные прежде ободрения.

В итоге Сергей нанес 816 ударов, 213 из которых оказались точными. Альварес же ограничился всего 369 ударами (лишь 111 пришлись в цель). Все трое судей отдали победу нашему боксеру. Надеемся, что и американский судья при разбирательстве дела об избиении Джейми Фронтц окажется на стороне Ковалева.

Имей виду Сергей Ковалев женат, в прошлом году у него родился второй ребенок.

- Это тот человек, с которым я хочу и смогу построить здоровую и крепкую семью. Благодарю тебя за терпение, родная, - написал он жене Наталье к недавней восьмой годовщине свадьбы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх