Связанная веревками Волочкова рассказала о проблемах с доверием

Так Анастасия посетовала на свою влюбчивость и навязчивое желание к кому-нибудь привязаться.  По словам бывшей балерины, она легко открывает душу перед малознакомыми людьми (скорее всего, речь идет о мужчинах),  в результате чего становится жертвой предательства.  А ведь сама Анастасия - ангел во плоти, которого просто не понять многим невежам из-за своей ограниченности, а также отсутствия моральных принципов. Откровения о жизненных неудачах плавно сместились в конце поста к весьма важному событию в жизни балерины - выходу ее книги-биографии "Плата за успех".  "...Разочарование в поступках людей и в их недобропорядочность и невежестве, зачастую. Но, всегда на смену людям, в которых я разочаровалась, приходят хорошие и одаривающие светом. Обо всем я написала в моей книге "Плата за успех". Она продаётся в книжных по всей России и в интернете...", - написала бывшая Прима Большого.

Буквально на днях Анастасия Волочкова в очередной раз решила закрыть комментарии из-за постоянных нападок в свой адрес. После чего балерина продемонстрировала роскошную соболиную шубку, которую, по ее словам, подарил любимый мужчина. Правда подписчики уже не смогли сделать Анастасии комплимент, ведь их буквально лишили права голоса.

 

 

undefined
Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх