Последние комментарии

  • Сергей Скорняков24 марта, 2:17
    Можно перечень закрытых русских школ, а заодно, о каком законе идёт речь, где нет места русскому языку? Конституцию с...Казахстан на грани развала
  • Сергей Скорняков24 марта, 2:11
    Здоровья Вам, Людмила Яковлевна, и долгих, долгих лет!!! Привет из Караганды!Казахстан на грани развала
  • Сергей Скорняков24 марта, 2:02
    Бензина не хватает?))) Видимо поэтому уже второй раз на три месяца вводится ограничение на ЖД поставки российского бе...Казахстан на грани развала

«Сильнейшую ведьму Сибири» ограбили

Звезда «Битва экстрасенсов» Елена Голунова столкнулась с неприятным инцидентом. С ее «ленд крузера» сняли зеркала, а учитывая стоимость внедорожника (около 5 млн рублей), ремонт влетит в копеечку.

Ведьма уже написала заявление в полицию. Ведется следствие. Как шутят поклонники «Битвы экстрасенсов» в Сети, Голунова могла бы справиться с делом самостоятельно.

Ее сверхъестественных способностей хватило бы, чтобы найти воришек. Тем более, как гласит биография колдуньи, Елена и сама консультировала сотрудников правоохранительные органы при поисках пропавших или умерших.

Голунова позиционирует себя как «сильнейшую ведьму Сибири», экстрасенса и некроманта. Женщина является матерью небезызвестного экстрасенса и телеведущего, участника «Дома-2» Влада Кадони, а также финалисткой 13-го сезона «Битвы экстрасенсов». Ее яркие способности впечатлили ведущих и публику: ведьма успешно проходила испытания.

На проекте женщина не побоялась причислить себя к «черным ведьмам» и призналась, что ее излюбленным местом, где можно черпать энергию, является кладбище. Кстати, упомянутый внедорожник, на котором ездит колдунья – черного цвета, с номером 666.

Сейчас Голунова переехала в столицу, поближе к сыну. Несмотря на происшествие, ведьма сохраняет оптимизм и хорошее настроение. Она уже пожелала в «Инстаграме» позитивных моментов и хороших выходных своим подписчикам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх