Последние комментарии

  • Нио Лайк20 июня, 22:51
    Если память не изменяет, Люблин находится в Польше.  А если речь идёт о Люблино, так и писать надо правильно. Дбл...«Вы нарушаете»: жителям Люблина не дали обратиться к Владимиру Путину
  • Нио Лайк20 июня, 22:37
    Деревяшкиных разогнать нах., все равно играть не умеют.Прямая линия с Путиным: футболист сборной России Дзюба выругался матом на камеру
  • galameteor20 июня, 17:28
    да в мае подняли на 370 руб ))), в июне все стало как в апреле ))), акция оказалась одноразовой ))), больше говорили ...Владимир Путин заверил, что пенсии будут расти

«Сильнейшую ведьму Сибири» ограбили

Звезда «Битва экстрасенсов» Елена Голунова столкнулась с неприятным инцидентом. С ее «ленд крузера» сняли зеркала, а учитывая стоимость внедорожника (около 5 млн рублей), ремонт влетит в копеечку.

Ведьма уже написала заявление в полицию. Ведется следствие. Как шутят поклонники «Битвы экстрасенсов» в Сети, Голунова могла бы справиться с делом самостоятельно.

Ее сверхъестественных способностей хватило бы, чтобы найти воришек. Тем более, как гласит биография колдуньи, Елена и сама консультировала сотрудников правоохранительные органы при поисках пропавших или умерших.

Голунова позиционирует себя как «сильнейшую ведьму Сибири», экстрасенса и некроманта. Женщина является матерью небезызвестного экстрасенса и телеведущего, участника «Дома-2» Влада Кадони, а также финалисткой 13-го сезона «Битвы экстрасенсов». Ее яркие способности впечатлили ведущих и публику: ведьма успешно проходила испытания.

На проекте женщина не побоялась причислить себя к «черным ведьмам» и призналась, что ее излюбленным местом, где можно черпать энергию, является кладбище. Кстати, упомянутый внедорожник, на котором ездит колдунья – черного цвета, с номером 666.

Сейчас Голунова переехала в столицу, поближе к сыну. Несмотря на происшествие, ведьма сохраняет оптимизм и хорошее настроение. Она уже пожелала в «Инстаграме» позитивных моментов и хороших выходных своим подписчикам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх