«Мамина копия»: Кристина Асмус поздравила фанатов при помощи дочери

Российская актриса Кристина Асмус решила поздравить своих многочисленных подписчиков с Днем святого Валентина. Чтобы послание оказалось по-настоящему трогательным, артистка обратилась за помощью к маленькой Анастасии. На опубликованном в Instagram-аккаунте звезды снимке Настя уютно уселась в довольно необычное кресло, изобразив своими крошечными пальчиками аккуратное сердечко.

Естественно, что фанаты звезды "Интернов" поспешили выразить свой восторг,  который вызвало у них милое зрелище. Кроме того, фолловеры подметили и еще одну любопытную вещь - дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова все больше становится похожа именно на свою прекрасную маму.

"Мини Кристина", "Как похожа на маму", "Мамина копия", "Маленькая мама Кристина", - резюмировали восторженные комментаторы.

Не так давно Кристина и Настя вернулись с солнечных Мальдивов, где мама и дочь прекрасно провели время даже без Гарика Харламова. Но и на отдыхе 31-летняя актриса театра и кино не смогла обойтись без критики со стороны неугомонных пользователей, обвинивших звезду в использовании косметики на пляже.

 

Источник ➝

Исхудавшая Волочкова проводит время в компании бутылок

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова разместила в своем микроблоге довольно провокационный снимок. Свою публикацию экс-звезда Большого театра озаглавила следующим образом: "Наслаждение домашним отдыхом". Правда отдых в понимании Анастасии связан не только с вольготным лежанием на мягком диване, но и распитием алкогольных напитков. На столе у неунывающей блондинки можно заметить лепестки роз и несколько бутылок,  в которых находится явно не детское шампанское.

Чтобы хейтеры не мешали наслаждаться моментом, Волочкова заблаговременно отключила комментарии к своим постам.

Не секрет, что артистку довольно давно подозревают в чрезмерном увлечении спиртным. Однако  звезду балета подобные нападки, судя по всему, не особенно смущают,  также как и рассказы о ее чрезмерной худобе.

Напомним, что известная танцовщица сидит на довольно строгой диете,  употребляя в пищу листья салата, острые тайские супы и яйца. Стремление к стройным формам привело Анастасию Волочкову к весьма ощутимым внешним изменениям. Однако останавливаться на достигнутом знаменитая танцовщица, судя по всему, пока не собирается.

Возможно, что именно большие проблемы с алкоголем и привели ее дочь в дом к своему биологическому отцу. Девочка несколько месяцев назад переехала жить к своему папе и его возлюбленной, перестав публиковать в своем микроблоге совместные снимки с мамой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх