Экспресс газета

24 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила злобина
    Какая она стала противная внешне. Сухарик. Ей не идёт. Да и шоу её ужас!Степанеко вспомни...
  • Лариса Сергеевна
    Трындеж. За месяц от алкогольной то зависимости не справиться, тем более от наркотической17-летняя дочь вл...
  • Fesko Yury
    Социопат, который во время военно- исторических реконструкции событий 1812 года требовал, чтобы к нему обращались иск...Бывшая жена истор...

Стало известно об опасности парного молока

Стало известно об опасности парного молока

Согласно данным, опубликованным в журнале Microbiome, парное молоко может содержать бактерии устойчивые к антимикробным препаратам. В свою очередь, употребление "целебного" напитка, изобилующего опасными микроорганизмами,  приводит к возникновению инфекционного заболевания.

Бактерии, устойчивые к антибиотикам, обычно появляются в сыром молоке при комнатной температуре. Именно к таким выводам и пришли ученые Калифорнийского университета в Дэвисе.

В самом исследовании "участвовали"  2034 образца пастеризованного и не подвергнутого обработке молока. При этом, три процента американских обывателей не прогревают молоко перед употреблением, боясь погубить пробиотики и дружественную микрофлору,  передает "Лента".

 «Мы не обнаружили большого количества полезных бактерий в образцах сырого молока», — заявил ведущий автор исследования Цзиньсинь Лю (Jinxin Liu).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх