Последние комментарии

  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • Серж Чехофф24 апреля, 0:38
    В общем вижу есть чем гордиться, о чем писать. Вот поэтому и кино сейчас сплошное дерьмо.Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Саблезубый кот-Дракула стал звездой Интернета

Черный кот из Нью-Йорка по кличке Монк стал новой звездой Instagram. За короткое время на страницу животного подписались почти 90 тысяч человек. Причин популярности – две: выдающиеся внешние данные кота и грамотный пиар, устроенный ему хозяйкой.

Монк значительно крупнее большинства кошек. Его шерсть абсолютно черна, но главное – кота отличают громадные клыки, которые не помещаются в пасти и выглядывают из-под верхней губы.

При этом, по словам хозяйки, Монк в жизни совершенно не страдает от своей «саблезубости».

Однажды владелице животного пришла в голову удачная идея. Она заказала для питомца плащ в любимых цветах киношного графа Дракулы, и, нарядив в него Монка, отправилась с котом и фотоаппаратом на старое кладбище.

Результат, надо признать, получился достойным: черный кот с вампирьими клыками, одетый в красно-черный плащ, на фоне древних могильных плит выглядел весьма колоритно.

Не исключено, что Монк и его хозяйка в ближайшее время порадуют подписчиков новыми красочными снимками. Как-никак, на носу Хэллоуин, а на странице кота уже появилась тыква. Пока – просто в качестве детали интерьера, но кто знает, что в будущем придумает хозяйка «саблезубого» зверя!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх