Последние комментарии

  • Pavel Ivanov26 августа, 9:08
    Судя по презрительному "киношник" блогеру абсолютно по-барабану гибель Хомского- человека!!! Интересно, как это назвать?Опубликовано видео жуткого ДТП, в котором разбился режиссер Игорь Хомский
  • Анатолий Степанов26 августа, 8:07
    ну да, нафталина всё больше и больше требуется...западэнская хохлодранка... Сделано важное заявление о здоровье 72-летней Софии Ротару
  • Сергей Соколов26 августа, 1:24
    Маразм крепчал.............но дорого и богато.......:-) Почему Тарантино сжёг огнемётом «онижедетей» руками Ди Каприо

ФАС подписала проект соглашения о заморозке цен на бензин

В ФАС подготовили проект соглашения с нефтяными компаниями о заморозке цен на бензин и дизельное топливо. В ведомстве уже подписали документ и направили его на согласование в Минэнерго.

Разработать проект такого соглашения с нефтяниками двух ведомствам (антимонопольной службе и Минэнерго) поручил Дмитрий Медведев.

Согласно документу стоимость топлива в России до конца 2018 года останется на тех отметках, которых достигла в июне 2018 года. По данным ТАСС, с 1 января 2019 года топливо должно не должно дорожать больше среднегодовых темпов инфляции.

Нефтяные компании уже согласились заморозить цены на бензин и ДТ. Если они нарушат соглашение, правительство введет заградительные экспортные пошлины. После этого топливо будет выгоднее продавать внутри страны (соответственно, начнутся снижать цены на него), а не направлять за рубеж.

Перед этим EG.RU уже рассказывал своим читателям, какая непростая ситуация сложилась в России с ценами на топливо и его наличием. На нефтебазах появился дефицит ДТ, а нефтяники попросили правительство поднять цены на бензин.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх