США выгодна раскачка темы присутствия ЧВК «Вагнера» в Ливии – эксперт Рожин

Корреспонденты Федерального агентства новостей провели расследование и выяснили, как сопряжены вбросы о присутствии ЧВК «Вагнера» в Ливии с договоренностями ПНС и США.

Примечательно, что после подписания вышеупомянутого договора несколько сенаторов Соединенных Штатов стали активно продвигать идею применения санкций против России, а также активно продвигали идею об усилении позиций Вашингтона в Ливии.

Военный эксперт Борис Рожин уверен, что американцам выгодны вбросы о присутствии ЧВК «Вагнера» в Ливии.

Для Вашингтона это повод осуществить военную интервенцию в страну. Со слов аналитика, лидер ПНС сегодня действует «в парадигме проамериканского мироустройства». Саррадж исправно платит Штатам за создание благоприятного образа ПНС в глазах мировой общественности. Вашингтон не считает подобную политику чем-то незаурядным – скорее, должным.

Сильно бросаются в глаза разные данные о количестве бойцов «ЧВК «Вагнера» в Ливии. В разное время число менялось от 600 до 1200 человек. Данное обстоятельство намекает на искусственное раскручивание истерии вокруг несуществующих фактов. Официальных (да и неофициальных) доказательств присутствия «вагнеровцев» в Ливии нет.

Борис Рожин не сомневается, что ПНС старается любыми способами заставить поверить международное сообщество в легитимность самопровозглашенной триполитанской власти. В заключение эксперт предположил, что террористы ПНС хотят таким образом усилить свои позиции в переговорах с Италией.

 

Источник ➝

Екатерина Андреева показала чудовищные манипуляции с лицом

Не секрет, что "вечная" молодость ведущей программы «Время» является не только результатом ее природных данных. По признанию самой Екатерины Андреевой, она всю жизнь тщательно следит за своей внешностью, тратя немалые суммы на омолаживающие процедуры, некоторые из которых могут привести в подлинный ужас немалое количество обычных россиянок. В одной из своих последних публикаций Екатерина показала подписчикам одну из подобных процедур. Речь идет об иголках, которыми ведущая регулярно протыкает свое лицо ради сохранения молодости.

"Энергия древних знаний, соединённая с новым видением даёт результат.Любой шрам на теле прерывает спокойное и здоровое течение энергии Ци, которая и питает наш организм, перемещаясь по позвоночнику снизу вверх. Есть энергия-есть жизнь. Нет её -и всё замирает. Поэтому я выбираю иголки, которые не оставляют следы и отлично работают,укрепляя мышцы и тургор кожи. А что он говорит? Цитата : « Своевременное начало использования этой методики может предупредить перерастяжение тканей лица и необходимость их оперативного удаления.Вот так и живём. А «резать к чертовой матери,не дожидаясь перитонита», как кричала в трубку профессорша из «Покровских ворот», точно не наш метод", - пояснила Андреева, разместив на своей странице в Instagram необычный снимок своего лица, утыканного иголками.

Подписчиц подобная манипуляция привела в восторг, хотя некоторым из них подобный метод показался излишне агрессивным. Однако по словам самой телеведущей, никаких болевых ощущений иголки у нее не вызывают. Одна из фанаток Андреевой сравнила ее лицо с дикобразом, что вполне допустимо, ведь  количество тонких палочек под кожей действительно наводит на мысль об экзотическом грызуне. "Симпатишный такой дикобразик)) Соскучились уже, на экран вас ждём", "Героиня !!!! Нашего Времени", "Мама дорогая и как часто нужно делать эту процедуру. Вы конечно, точно самурайка", - заявили комментаторы.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх