США выгодна раскачка темы присутствия ЧВК «Вагнера» в Ливии – эксперт Рожин

Корреспонденты Федерального агентства новостей провели расследование и выяснили, как сопряжены вбросы о присутствии ЧВК «Вагнера» в Ливии с договоренностями ПНС и США.

Примечательно, что после подписания вышеупомянутого договора несколько сенаторов Соединенных Штатов стали активно продвигать идею применения санкций против России, а также активно продвигали идею об усилении позиций Вашингтона в Ливии.

Военный эксперт Борис Рожин уверен, что американцам выгодны вбросы о присутствии ЧВК «Вагнера» в Ливии.

Для Вашингтона это повод осуществить военную интервенцию в страну. Со слов аналитика, лидер ПНС сегодня действует «в парадигме проамериканского мироустройства». Саррадж исправно платит Штатам за создание благоприятного образа ПНС в глазах мировой общественности. Вашингтон не считает подобную политику чем-то незаурядным – скорее, должным.

Сильно бросаются в глаза разные данные о количестве бойцов «ЧВК «Вагнера» в Ливии. В разное время число менялось от 600 до 1200 человек. Данное обстоятельство намекает на искусственное раскручивание истерии вокруг несуществующих фактов. Официальных (да и неофициальных) доказательств присутствия «вагнеровцев» в Ливии нет.

Борис Рожин не сомневается, что ПНС старается любыми способами заставить поверить международное сообщество в легитимность самопровозглашенной триполитанской власти. В заключение эксперт предположил, что террористы ПНС хотят таким образом усилить свои позиции в переговорах с Италией.

 

Источник ➝

Обиженный Добронравов прокомментировал свой уход из «Сватов»

Российский актер театра и кино  Федор Добронравов решил прокомментировать информацию о том, будто он решил покинуть многосерийный комедийный фильм, Судя по всему, исполнителю одной из главных ролей такая перспектива  кажется совершенно абсурдной. По словам Добронравова, "Сваты" стали его самым любимым проектом за всю карьеру, поэтому ему очень обидно слышать подобные россказни, сообщает издание "Антенна".

«Да как я могу уйти из «Сватов», если это моя любимая актерская работа за всю мою огромную карьеру!

Мой герой в седьмой части никак не изменится — все такой же веселый, очаровательный и замечательный. Надеюсь, и восьмой сезон будет, но пока работа идет полным ходом над этим — съемки только начались», — рассказал Добронравов, который на данный момент принимает участие в съемках седьмого сезона "Сватов".

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх