Экспресс газета

24 474 подписчика

Свежие комментарии

  • ЛЮДМИЛА Пулина (.)
    Чокнутая мамаша!!!!«Я не обязана люб...
  • иван шевченко
    Муниципальные депутаты, они такие - те ещё убивцы и извращенцы...Петербургский деп...
  • danilcenco Леонид Данильченко
    В российском законодательстве нет понятий гражданский брак и гражданская жена. Требования гражданской жены погибшего ...Гражданская жена ...

Тимати рассказал, как его пытались подкупить перед судом по делу DJ Smash

Тимати рассказал, как его пытались подкупить перед судом по делу DJ Smash

В Перми  11 июня проходило второе слушание по делу об избиении диджея Андрея Ширмана (DJ Smash). На судебном заседании присутствовал и популярный исполнитель в стиле хир-хоп Тимати.  Обвиняемыми по этому делу являются экс-депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнёв и его приятель Сергей Ванкевич.

На своей странице в Insatgaram музыкант рассказал о том, что незадолго до начала процесса его пытались подкупить. По его словам, в коридоре здания суда к нему пристал незнакомый человек и предлагал на месте за любые деньги «решить все»: замять дело без суда и подписать мировую.

«Здесь вопрос принципа и речь о травмах которые останутся на всю жизнь», — написал рэпер, добавив, что  подсудимые «продолжают врать и изворачиваться».


Конфликт произошел в ночном клубе Перми. Экс-депутат и его друг захотели сфотографироваться со звездой. После серии фотографий Андрей Ширман попытался закончить фотоссесиию, что едва не стоило ему жизни.

Сергей Ванкевич повалил музыканта на пол, а бывший депутат стал наносить удары. Бывший спортсмен знал куда, а главное, как бить. Затем к избиению присоединился и Ванкевич.


По словам диджея,  он чудом выжил. В тяжелом состоянии музыкант прилетел в Москву, так как в Перми ему не могли оказать квалифицированную помощь.

Из аэропорта Андрея госпитализировала скорая помощь. 8 часов медики оперировали DJ. Последствия травм останутся на всю жизнь.

«Этим уродам надо дать реальный срок!» - заявляет Андрей Ширман.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх