Последние комментарии

  • Сергей
    " ...был лишен воровских (депутатских) полномочий. Законника признали «гадом», после чего жестоко избили и выбросили ...Вора в законе Андрея Неделю признали «гадом» и жестоко избили
  • александр иванов
    Хамелион.Премьер-министр Украины потусовался с ультраправыми
  • Ваша Светлость
    Нодары, Даты, Важи, руставские, кутаисские... суки черножопые. Апельсины, бл..., ездят короноваться в Афины, а чё не ...Вора в законе Андрея Неделю признали «гадом» и жестоко избили

МЧС обрушил рейтинг Андрея Малахова вдвое

Такое в нашей стране происходит впервые и это застало телевизионщиков врасплох. Никто о «вставке» МЧС в эфир заранее не предупредил, никто не знал, как это сработает. В течение часа столичные зрители были лишены возможности смотреть передачи в нормальном режиме на некоторых каналах.

По данным компании «Медиаскоп», доля передачи «Пусть говорят» на «Первом канале» упала в два раза: до включения предупреждения МЧС она составляла 11,3, а потом снизилась до 5,2 в аудитории старше 4 лет.

У НТВ на сериале «Шеф-2» была доля 8,3 и она снизилась до 3,4. Менее всего потеряла передача «Вести» на телеканале «Россия» доля с 10,4 упала до 9,8.

В шоке руководители канала «Матч-ТВ». Оповещение прервало трансляцию футбольного матча «Спартак» (Москва) – «Тун» (Швейцария). И Тина Канделаки не может требовать компенсации, так как вопрос идет о безопасности людей, а это считается форс-мажором.

Но вот тут и встает главный вопрос: насколько оправданной была такая мера? Если речь идет о настоящем стихийном бедствии – безусловно. Но москвичи уже привыкли, что на мобильные телефоны им приходят сообщения МЧС перед каждым сколько-нибудь сильным ливнем. И перестали обращать на это серьезное внимание.

8 августа ГУ МЧС по Москве объявило, что в городе ожидается шквалистый ветер свыше 25 метров в секунду. На практике он достиг 17 м/с. «Осадков выпало при прогнозируемых 23 мм где-то 14 мм», - сообщил в пятницу журналистам глава комплекса городского хозяйства Петр Бирюков.

«МЧС просто страхуется на случай претензий к ним, мол, если что, они предупреждали, - пишет в соцсетях столичный житель Александр Майков, - что ж нам теперь, уже и футбол нормально не посмотреть перед плохой погодой?!»

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх