В Польше внезапно расхвалили российский спецназ

После начала событий в Сирии на Западе «внезапно» прозрели и обнаружили, что современная российская армия – это сила, с которой придется считаться. Наши успехи, как выяснилось, признают даже поляки, традиционно относящиеся к РФ с неприязнью и опаской. Особенно сильно их поразили возможности отечественного спецназа.

На днях в польском издании оборонной тематики Defence24 была опубликована статья, в которой российские войска специального назначения расхваливаются на все лады. Автор отметил в первую очередь высокую техническую оснащенность таких подразделений: сегодня у них есть и тепловизоры, и современные прицелы, и лазерные дальномеры, и множество других приборов.

Не обошел он вниманием и собственно военную технику: сегодня у спецназовцев есть и бронеавтомобили, и целый спектр беспилотников различного назначения, и продвинутые комплексы разведки и связи.

Но особую роль эксперт – судя по всему, со скрытой тревогой – отводит реальному боевому опыту спецназа РФ, полученному в Сирии. Теперь эти бойцы, резюмирует специалист, превратились в своего рода универсальных солдат, способных эффективно решать задачи в самых разных условиях.

В то же время не стоит обольщаться: за всеми этими комплиментами с большой долей вероятности стоит лишь желание в очередной раз подчеркнуть «русскую угрозу».

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх