Последние комментарии

  • natkush5217 января, 10:54
    а может и правда  эта женщина с головой "не дружит"? Ведь и не специалисту видно что поступок явно неадекватный. Вот ...Завуч жестоко проучила 5-классницу за рисование на уроке в Тольятти
  • алёна Бабийчук17 января, 10:46
    Не нам судить кто прав, кто виноват. Всё уже случилось, как случилось. Не объяви войну Дмитрию родители Жанны, может ...«Ребенок узнает всю правду»: подруга покойной Фриске пригрозила Шепелеву
  • ольга морозова17 января, 10:17
    Хорошие у него песенки!Экс-участник «Уральских пельменей» довел поклонников до слез

Неизвестный шантажист грозит жене Мамаева публикацией очень личных видео

Казалось бы, что уже может случиться плохого с супругой теперь уже скандально известного футболиста Павла Мамаева, 29-летней Аланой. Вся страна негодует по поводу нескольких драк, устроенных ее мужем, уже задержанным полицией.

Но появилась новая напасть - в одном из популярных мессенджеров девушку начал шантажировать неизвестный, угрожающий Алане опубликовать интимное видео супругов, если она не заплатит деньги.

Всю эту переписку с шантажистом жена Мамаева выложила на своей странице в Instagram. Не получив желаемого сразу, незнакомец принялся запугивать Алану Мамаеву, грозя сделать невыносимой жизнь ее мужа в тюрьме.

 

Напомним, против двух российских футболистов: Павла Мамаева и Александра Кокорина - возбуждено уголовное дело за хулиганство. Скандальные звезды в один день устроили несколько драк, в которых пострадали люди. Теперь спортсменам грозит срок до семи лет лишения свободы.

 

Источник ➝