Последние комментарии

  • Сергей Соколов22 августа, 20:46
    Нормально все! как пришло так и ушло! делиться с народом-то надо шкурам всяким богатеньким !!! У сестры Эмина Агаларова украли 4,6 миллионов рублей и две шубы
  • Сергей Соколов22 августа, 20:30
    БРАВООО!!! Лошары продолжайте активно пользоваться расставленной хитрожопыми банкирами программой *Материнского Капит...Россияне поставили рекорд по долгам за ипотеку
  • Сергей Соколов22 августа, 20:18
    Блин, ну и рожи у этих *Богомоловых* .......вылитые Изи Абрамовичи из Хайфы какой-нибудь или Холона с Петах-Тиквой :-) Богомолов объявил, что Собчак его будущая жена

Едва не сгоревшая заживо невеста отказалась отменять свадьбу

За пару месяцев до свадьбы жительница Люксембурга Марга Абехо-Момпер решила навестить своих родителей, которые живут на Филиппинах. Для приготовления пиццы будущая невеста разводила огонь в печи. 30-летняя женщина подожгла газету и хотела кинуть ее в огонь, но кусок горящей бумаги оторвался и упал на бутылку с жидкостью для розжига, которую Марга держала в руках.

Взрыв от лопнувшей бутылки нанес ожоги по всему телу пострадавшей.

Абехо-Момпер в первые минуты думала, что травмы совсем не значительные, а горящую кожу и одежду она потушила в душе. Масштаб повреждений стал понятен только когда острая боль распространилась по всему телу невесты и ее отвезли в госпиталь.

Больше трети тела женщины было покрыто ожогами, в том числе - грудь, руки и лицо. Некоторое время Абехо-Момпер не могла ухаживать за собой, ходить, и была прикована к постели. А посетители больницы при виде молодой женщины вскрикивали. Сама Марга не могла смотреть на себя в зеркало.

Каждые 10 дней ей делали перевязки и пересадку кожи. Все медицинские процедуры проводились под наркозом, так как боль была нестерпимой. Спустя почти месяц после трагедии к пострадавшей в больницу приехал ее жених. Абехо-Момпер очень переживала, что, увидев свою невесту, мужчина не захочет продолжать отношения. Однако он, наоборот, поддержал свою любимую: ухаживал за ней, помог встать на ноги и научиться заново ходить.

Спустя три месяца во Франции молодые сыграли свадьбу. Визажисты помогли скрыть шрамы на лице, а Марга уверена, что этот инцидент только сплотил семью и стал еще одним подтверждением их любви, пишет Daily Mail.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх