Последние комментарии

  • Alexandra Gorskaya9 декабря, 22:19
    Ни чего на это не скажешь. "Взяли суверенитета  сколько  могли".Да и пенсия  такая , за что ? О боже.Что твориться в ...На широкую ногу: Наина Ельцина обосновалась с кухарками в доме Максима Горького
  • Pronin Vasyliy9 декабря, 20:15
    Что вы с нею носитесь как с писанной торбой?  В чем ее ценность для народа, государства?  Западный грантоед, ненавист...Правозащитница Людмила Алексеева скончалась на 92-м году жизни
  • Галина Беляева9 декабря, 19:50
    этого и следовало ожидатьМеган Маркл стала причиной распри между принцами Гарри и Уильямом

С ток-шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова массово увольняются сотрудники

Один из источников, знакомый со съемочным процессом ток-шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова, рассказал, что со скандальной передачи массово увольняются сотрудники. Причем в основном не хотят работать редакторы. При это источник не уточнил, почему многие сотрудники покидают передачу.

Отметим, что в последнее время на ток-шоу «Прямой эфир» и Андрея Малахова поступает много жалоб от телезрителей.

Вся страна была недавно возмущена, что прямо во время программы пожилая супруга фрика Гогена Солнцева набросилась с кулаками на свою дочь, которая хотела приютить Гогена у себя дома. Девушку серьезно избили, а сама Терешкович никакого наказания не понесла. Зрители считают, что такие передачи развращают молодежь.

Читайте также: Малахов показал своего любимого "гостиничного" кота

Также многие телезрители намеревались писать петицию с требованием закрыть «Прямой эфир», где творится что-то невообразимое. Сам Андрей Малахов ситуацию вокруг своей программы, у которой, кстати хорошие рейтинги не комментирует, сообщает портал Ura.ru.

 

Источник ➝