Экспресс газета

24 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь forgetmenot
    Может хватит всех бл""ей звёздами величать?Смерть в семье зв...
  • Валентина Сычева
    Здоровья девочке. Сохрани ее боже.У Юлии Волковой с...
  • schober969 Шобер
    Если бы он мог задумываться, то не пришлось бы сейчас имя придумывать! Ужас вообще.Алибасов задумалс...

Вывезли в лес и раздели: россиянка расправилась с 17-летней любовницей мужа

Вывезли в лес и раздели: россиянка расправилась с 17-летней любовницей мужа

В поселке Тура, Красноярский край, произошел шокирующий случай. Местная жительница по имени Татьяна вместе с двумя подругами учинила расправу над любовницей мужа. 17-летнюю Настю вывезли в лес, раздели догола и заставили унижаться, прося прощения на коленях. Всё это женщины снимали на камеру.

Как сообщает «Комсомольская правда», мужчина в это время отсиживался дома и предпочел не вмешиваться в «дамские разборки». Однако ему придется отвечать перед законом. Дело в том, что он закрутил роман с Анастасией, когда девушке было всего 15 лет. Так что в ближайшие дни Дениса ждет суд.

Житель Туры старше своей юной любовницы на 9 лет. На момент знакомства он не сообщил девушке, что женат и воспитывает с женой ребенка. По словам Насти, она долгое время не знала о семейном статусе своего нового друга, а узнав – порвала с ним. Но через некоторое время Денис снова начал осаждать ее сообщениями.

Переписка продолжалась до тех пор, пока СМС от Анастасии не попалась на глаза жене Дениса. Однако тот, стараясь себя оправдать, начал поливать девушку грязью. Он рассказал супруге, что Настя сама его соблазняла и повсюду преследовала, хотя при этом ему «ни капельки не нравилась».

В итоге Татьяна вместе с двумя подругами подкараулила соперницу, вывезла в лес и изощренно поиздевалась.

После акта унижений Настю провезли через поселок с криками: «Шлюху везем!». Наконец, девушку высадили и пригрозили опубликовать видео, если та обратится в полицию.

Но семья пострадавшей не стала молчать и написала заявление. Сейчас в отношении обидчиц в прокуратуру направлен административный материал за оскорбление, унижение чести и достоинства. Уголовное дело в отношении дам возбуждать не стали, поскольку не нашли в их действиях состава преступления. А вот самому Денису предстоит отвечать по ч. 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, совершенное лицом, достигшим 18-летнего возраста).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх