Последние комментарии

  • Сергей Скорняков17 января, 9:41
    Какая угроза, что за бред, один дебил что то пробормотал, а ты поджав хвост навострил лыжи. Почему нельзя было просто...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Сергей Хомяков17 января, 9:34
    Видимо, и впрямь отужинали всласть.Использованные контрацептивы и прожженный ковер: Наргиз Закирову поразили условия проживания во Владимире
  • Лариса Кирюхина (Данилова)17 января, 9:19
    Ребенок должен со всеми общаться,А тут между ними деньги стали,Плохо!«Ребенок узнает всю правду»: подруга покойной Фриске пригрозила Шепелеву

Неразорвавшийся снаряд времен Великой отечественной войны нашли петербургские строители

Строители, работавшие на Пулковском шоссе,30, обратились в дежурную часть ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу минувшим вечером. По их словам, на строительной площадке обнаружен снаряд, который явно лежит здесь еще со времен минувшей войны.

Правоохранители предупредили рабочих об опасности и попросили их отойти от найденного предмета подальше.

Вскоре на место происшествия приехала дежурная  группа инженерно-технического отдела ОМОН ГУ Росгвардии незамедлительно выехала по этому адресу.

Специалисты-взрывотехники обследовали боеприпас и подтвердили: это действительно неразорвавшийся артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны. Со временем его корпус сильно повредила коррозия, сделав боеприпас еще более опасным.

Снаряд оставили под охраной полиции. Теперь его должны забрать саперы Западного военного округа, которые и уничтожат боеприпас на специальном полигоне, сообщили в пресс-службе ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

 

Источник ➝