Экспресс газета

24 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Наташа Ростова
    Сейчас все больные кинуться к нему в Черногорию за исцелениемБорис Корчевников...
  • Александр
    ЭТО ТЕБЯ МЕРЗАВЕЦ НАДО ПОСАДИТЬ ,ЗА АХИНЕЮ КОТОРУЮ НЕС НА ЗАСЕДАНИИ СУДА.Пашаев подал заяв...
  • Александр
    Чучундра а не свалить ли тебе ,надоели вы пробледушки с укр с прилипанием к немощным старичкам у них есть кому за ни...Джигарханян ответ...

На восьмилетнюю девочку напала стая собак

На восьмилетнюю девочку напала стая собак

Накануне на восьмилетнюю девочку на улице Пограничная в Находке напала стая бездомных собак.

О случившемся рассказала мама девочки, однако женщина по какой-то причине не стала обращаться в полицию. Мама ребенка написала о случившемся в один из городских пабликов в Instagram, предупредив других жителей города о том, что и они могут стать жертвами стаи бездомных собак, которые проявляют агрессию. Информации о том, как чувствует себя пострадавшая от нападения девочка, нет.

Сообщение о случившимся с ребенком появился в сети 16 сентября. Тогда же следователи начали доследственную проверку по статье УК РФ «Халатность». Специалисты ведомства хотят разобраться в произошедшем, а также выяснить, как работают сотрудники администрации города Находка и выполняют свои обязанности, ведь именно они должны держать под контролем санитарное состояние города, в том числе и предпринимать меры при наличии в городе агрессивных бездомных животных, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Приморскому краю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх