Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    Какое кому дело? Ещё все тётки советы будут давать...Юлия Снигирь показала истинное лицо
  • Андрей Щеголеватых
    Чинуши попирают благотворительность. Теперь оштрафуйте РПЦ, раз денег в бюджет не можете заработать...Чиновничий маразм крепчает: предпринимательницу оштрафовали за бесплатные обеды
  • Валера Белобров
    А кто это ,что за звезда-п.зда ??? Фантастическая красота: Ольга Серябкина взялась за работу полностью голой

Собчак государству ничего не должна: Ксения не хочет отдавать сына в армию

В День защитника Отечества Ксения Собчак дала понять своим подписчикам, что ее сын не будет военнообязанным. Телеведущая  опубликовала в Инстаграме пост, в котором пояснила, что не чувствует долга перед государством.

«Когда меня спрашивают почему нам нужна только контрактная армия, которая даже в Украине уже есть, мне есть что ответить: Я вот сама оплачивала роды в хорошей клинике в Лапино, уже оплачиваю преподавателей английского языка и в будущем Платон пойдет в хорошую частную школу.

И тут ему 18 лет, и государство заявляет: «Пойти служить в Армию - это твой долг перед государством!», - пишет Ксения. - Я считаю, что долги всегда надо отдавать ,конечно,только вот не понимаю, когда же я успела влезть в долги?))))

Эта публикация спровоцировала целую дискуссию в комментариях. Одни (как правило, молодые мамы) горячо поддерживают Ксению: «Да! на 100 % согласна!», «Согласна на все 200%», «Тоже не понимаю, почему мы что-то должны государству?!».

У других этот пост вызвал гнев.

«Нормально, и она хотела быть президентом страны...Значит, у кого есть деньги за все заплатить, они не должны служить, а у кого нет должны? Просто идиотка», - возмущен один из пользователей.

«Понятное дело, что ты его в армию не отправишь. Этот долг перед Родиной твоего сына не коснется. Это только наш долг, простых людей», - пишет другой.

«Служба в армии это потенциальная подготовка к вооруженным конфликтам, если не дай Бог война... гипотетически служба обучает действиям, что бы солдат знал что делать (авиация, артиллерия, танковые войска, ракетные и т.д.). А со слов Ксении ее мальчик не обязан этому обучаться, хоть и является гражданином России. Странная позиция для политика», - пишет третий.

Также фолловеры напомнили Ксении, что никто из ее круга не отдавал своих детей в армию, и беспокоиться ей не о чем. Но уж если кто и должен государству – то, по словам некоторых, это сама Собчак.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх