Последние комментарии

  • Alexandra Gorskaya9 декабря, 22:19
    Ни чего на это не скажешь. "Взяли суверенитета  сколько  могли".Да и пенсия  такая , за что ? О боже.Что твориться в ...На широкую ногу: Наина Ельцина обосновалась с кухарками в доме Максима Горького
  • Pronin Vasyliy9 декабря, 20:15
    Что вы с нею носитесь как с писанной торбой?  В чем ее ценность для народа, государства?  Западный грантоед, ненавист...Правозащитница Людмила Алексеева скончалась на 92-м году жизни
  • Галина Беляева9 декабря, 19:50
    этого и следовало ожидатьМеган Маркл стала причиной распри между принцами Гарри и Уильямом

Американцу запретили посещать «Диснейленд» из-за поддержки Трампа

Гражданин США Дион Чини получил запрет со стороны администрации развлекательного парка Disney World за активную поддержку президента Трампа.

Мужчина катался на американских горках, держа в руках поддерживающий плакат. На одной его стороне располагалась надпись «Трамп 2020», а с обратной - «Сохрани Америку великой».

Чини с плакатом на вытянутых вверх руках был запечатлен одной из камер парка. Сам американец не скрывает, что планировал поддержать компанию выбранного кандидата вирусным путем.

Как сообщает Washington Post, американцу был озвучен запрет на посещение всех парков и отелей сети Disney Company. Стоит отметить, что Чини уже не в первый раз замечен за подобными политическими агитациями, так, за аналогичный плакат он уже был задержан в парке двумя месяцами ранее.

По сообщению Newsweek, кроме «Диснейленда» Чини организовывал акции поддержки Трампа также на стадионе Янки и на Бродвее.

Чини отказывается признать свою вину. В телефонном разговоре с журналистом Washington Post он подчеркнул, что ему был вынесен запрет по причине подстрекательства толпы, однако никакой толпы на аттракционе не было.

Руководство парка, в свою очередь, утверждает, что политические предпочтения господина Чини не имеют ровно никакого значения. Правила посещения парка запрещают любую коммерческую либо агитирующую символику, кроме того, администрация развлекательного комплекса оставляет за собой право не допускать любые предметы, посчитав их опасными или деструктивными.

Читайте также: Маски сорваны: эк­сперт-про­фай­лер рассказал, что скрыли за улыбками Путин и Трамп на встрече в Париже

 

Источник ➝