Последние комментарии

  • Татьяна23 мая, 20:26
    Нет слов... Сколько же психически нездоровых людей вокруг.На могиле Юлии Началовой начали происходить чудеса
  • ganna kalinkina23 мая, 20:00
    В одной из дорогих частной клинике мне диагностировать сразу две онкологии (почки и лёгкие. Врач была азиатской нацио...Психолог посоветовал не уступать места пожилым людям
  • Надя Котова23 мая, 19:15
    а чё психопатка у себя обрезала? Совести у неё, видно, никогда не было. Психолог посоветовал не уступать места пожилым людям

Американцу запретили посещать «Диснейленд» из-за поддержки Трампа

Гражданин США Дион Чини получил запрет со стороны администрации развлекательного парка Disney World за активную поддержку президента Трампа.

Мужчина катался на американских горках, держа в руках поддерживающий плакат. На одной его стороне располагалась надпись «Трамп 2020», а с обратной - «Сохрани Америку великой».

Чини с плакатом на вытянутых вверх руках был запечатлен одной из камер парка. Сам американец не скрывает, что планировал поддержать компанию выбранного кандидата вирусным путем.

Как сообщает Washington Post, американцу был озвучен запрет на посещение всех парков и отелей сети Disney Company. Стоит отметить, что Чини уже не в первый раз замечен за подобными политическими агитациями, так, за аналогичный плакат он уже был задержан в парке двумя месяцами ранее.

По сообщению Newsweek, кроме «Диснейленда» Чини организовывал акции поддержки Трампа также на стадионе Янки и на Бродвее.

Чини отказывается признать свою вину. В телефонном разговоре с журналистом Washington Post он подчеркнул, что ему был вынесен запрет по причине подстрекательства толпы, однако никакой толпы на аттракционе не было.

Руководство парка, в свою очередь, утверждает, что политические предпочтения господина Чини не имеют ровно никакого значения. Правила посещения парка запрещают любую коммерческую либо агитирующую символику, кроме того, администрация развлекательного комплекса оставляет за собой право не допускать любые предметы, посчитав их опасными или деструктивными.

Читайте также: Маски сорваны: эк­сперт-про­фай­лер рассказал, что скрыли за улыбками Путин и Трамп на встрече в Париже

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх