Последние комментарии

  • Сергей Скорняков17 января, 9:41
    Какая угроза, что за бред, один дебил что то пробормотал, а ты поджав хвост навострил лыжи. Почему нельзя было просто...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Сергей Хомяков17 января, 9:34
    Видимо, и впрямь отужинали всласть.Использованные контрацептивы и прожженный ковер: Наргиз Закирову поразили условия проживания во Владимире
  • Лариса Кирюхина (Данилова)17 января, 9:19
    Ребенок должен со всеми общаться,А тут между ними деньги стали,Плохо!«Ребенок узнает всю правду»: подруга покойной Фриске пригрозила Шепелеву

Прощание с актёром Дмитрием Соловьёвым: Татьяна Друбич вмиг постарела после смерти пасынка

В церкви Иоанна Богослова на Бронной в Москве прошло отпевание 43-летнего актера Дмитрия Соловьева, сына режиссера Сергея Соловьева и киноведа Марианны Кушнеровой. Которая в свое время сыграла главную в фильме мужа «Станционный смотритель».

Проводить в последний путь Дмитрия, запомнившегося по роли в картине отца «Нежный возраст» и скончавшегося из-за воспаления поджелудочной железы, пришли первая и третья жены Сергея Соловьева - актрисы Екатерина Васильева и Татьяна Друбич.

Последнюю, к слову, было трудно узнать. 57-летняя Татьяна Люсьеновна близко к сердцу приняла уход из жизни пасынка и в один миг сильно постарела.

 

Источник ➝