Экспресс газета

24 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Наташа Ростова
    Сейчас все больные кинуться к нему в Черногорию за исцелениемБорис Корчевников...
  • Александр
    ЭТО ТЕБЯ МЕРЗАВЕЦ НАДО ПОСАДИТЬ ,ЗА АХИНЕЮ КОТОРУЮ НЕС НА ЗАСЕДАНИИ СУДА.Пашаев подал заяв...
  • Александр
    Чучундра а не свалить ли тебе ,надоели вы пробледушки с укр с прилипанием к немощным старичкам у них есть кому за ни...Джигарханян ответ...

Вдова опровергла слухи о самоубийстве сына Хрущева

Вдова опровергла слухи о самоубийстве сына Хрущева

Валентина Голенко, вдова известного ученого Сергея Хрущева, сына советского лидера Никиты Хрущева, опровергла появившуюся недавно информацию о том, что он якобы свел счеты с жизнью. По словам женщины, смерть наступила по естественным причинам.

«Он умер, как дано в заключении - от старости», - категорично заявила Голенко в разговоре с «РИА Новости».

Она также подчеркнула, что ее супруг в последние два года тяжело болел. Напомним, о смерти Сергея Хрущева, который с 1991-го года проживал в США и имел американское гражданство, стало известно 18-го июня. Некоторое время спустя в газете New York Times появилась статья, в которой утверждалось, что отпрыск генсека совершил суицид.

Хрущев-младший, отметим, в свое время решил не пользоваться возможностями всемогущего отца и избрал карьеру инженера-конструктора ракетной техники. Доктор технических наук, профессор, он в начале девяностых эмигрировал в Штаты, где занялся преподаванием. Кроме того, он сподвиг отца на написание обширных мемуаров и подготовил их к публикации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх