Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko16 февраля, 23:22
    Марат ты не мужик ты чмо. «Стыдно в этом жить, стыдно скрывать»: жена Марата Башарова решилась на развод
  • Vladimir Nazarenko16 февраля, 22:49
    Когда-же вы успокоетесь пробитые напрочь? Собчак не впечатлил каминг-аут Виторгана
  • Александр Никс16 февраля, 21:48
    Сейчас бы тех стрелков к Кремлю подогнать и привести в исполнение.Раймонд Паулс отреагировал на обвинения в том, что «продался русским»

Джуна вспомнила о кровавой драке с Пугачевой

Звезда эстрады Алла Пугачева всегда была дамой эксцентричной, и у нее не раз случались стычки и скандала с коллегами по шоу-бизнесу. Однако самой громкой историей, наверное, можно назвать драку, произошедшую между Примадонной и прославившейся еще в советские годы целительницей Джуной.

Эта история произошла то ли в 1986, то 87-м годах, но астролог не забыла о ней до сих пор.

Так, в очередном интервью она вновь отметила, что никогда не любила драться, однако однажды вынуждены была применить силу, чтобы защитить себя. Тогда целительницу пригласили в гости в Примадонне, где собралось много гостей и все выпивали. Предложили рюмку и Джуне, но она отказалась от алкоголя, сославшись на то, что не пьет спиртное.

Однако Алла Борисовна отказа не потерпела и буквально набросилась на целительницу. По словам астролога, Пугачева схватила ее за волосы и сунула под нос рюмку. В ответ целительница, по ее словам, двинула ей локтем под дых, а также запустила в нее пепельницей, передает Sobesednik.ru.

Между тем ранее Джуна описывала случившееся в гораздо более мрачных тонах, при этом раз от раза в рассказе астролога фигурировала то пепельница, то хрустальная ваза, которую она разбила об голову Аллы Борисовны, едва не убив артистку, так много крови было вокруг. Якобы в тот раз Джуна к тому же разорвала Пугачевой губу и глаз в пылу схватки, так что после Примадонне пришлось делать первую пластическую операцию.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх