Последние комментарии

  • Николай Смирнов24 марта, 10:02
    Нет не сами,нас поработили после долгой и жестокой войны,что бы  поработить людей были применены методики управления ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой
  • Tatjana Vahtera24 марта, 9:58
    Вот из-за таких как вы - поддерживающих всякую шваль - типа Миро, они и приходят к славе и власти.   Потом не голосит...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Александр Осепян24 марта, 9:56
    они больным детям на этом свете, как написала Миро очень пригодились бы, чтобы выжить .    давай, поспорь вахтера.  н...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

Беременная Бледанс удивила физическими нагрузками

Эвелина Бледанс, которой удалось забеременеть при помощи процедуры ЭКО, решила обсудить с поклонниками тему спорта во время беременности.

Артистка показала в Instagram фото из своего тренажерного зала. Как можно увидеть на снимке, знаменитость с пока еще не сильно изменившейся фигурой позирует в обтягивающем трико на скамейке спортзала в окружении тренажеров.

Бледанс отметила, что продолжает уделять время физическим нагрузкам по облегченной программе, и вспомнила свои предыдущие беременности.

«С Семиком я уехала в роддом с массажного стола, после аква-аэробики, с Коленькой до последнего занималась и таскала тяжелые сумочки. А у вас как было?» – обратилась к подписчицам Эвелина.

Читайте также: «Ведем свинячий образ жизни»: беременная Бледанс отказалась от диет на отдыхе

Многие мамы в ответ заявили, что поддерживать себя в хорошей форме несмотря ни на что – отличная идея. Правда, многих фанатов удивил энтузиазм актрисы. Бледанс предостерегли от чрезмерных нагрузок, на что она сообщила в комментариях, что уже отказалась от упражнений на пресс.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх