Последние комментарии

  • Alex Немо20 июня, 12:09
    т.е. дума избавляется от последнего честного депутата... Для Натальи Поклонской готовят кресло губернатора
  • Прохожий20 июня, 11:44
    Думаю не соврал.. понос таки был.Садальский уличил Алибасова во вранье о своем здоровье
  • Aleksandra Олд20 июня, 11:37
    И я того же мнения. Осилила первые 40 минут. И всё. Ушли маститые мастера. нет больше профессионалов. Сейчас снимают ...«Ангел-хранитель» на Первом канале: зрители разочарованы сериалом

В Сети заговорили о сыне вернувшейся с отдыха Волочковой

Танцовщица Анастасия Волочкова не устает хвастаться в соцсети своей шикарной жизнью. Не успела «королева шпагата» вернуться с очередного отдыха на Мальдивах, откуда выкладывала в Instagram собственные фото в микроскопических бикини и видео буйных плясок с местными красавцами, как тут же принялась хвалиться роскошным особняком, который строили под строгим надзором артистки.

Волочкова рассказала, что дома ее ждал один сюрприз – зацвел куст сирени в саду. «Этот куст сирени в нашем саду я посадила сама несколько лет назад, когда переехала в свой дом. Он для меня очень символичен», - гордо отрапортовала Настя.

Поклонники экс-балерины решили, что растение, и правда, должно свидетельствовать о чем-то важном в жизни Волочковой. Многие отметили, что раз артистка успела построить собственный дом, да еще и посадить дерево, то теперь ей нужно задуматься о рождении наследника. Тем более «королева шпагата» сама хвастается на каждом углу, что в настоящий момент у нее бурный роман с неким тайным мужчиной-европейцем. Если верить Насти, то она успевает заниматься с бойфрендом сексом аж пять раз в день, так что заделать сына для них не должно составить проблему.

Напомним, у Анастасии Волочковой есть всего один ребенок – дочь Ариадна. Девочку танцовщица родила в 2005 году от Игоря Вдовина. А недавно артистка призналась, что ранее тоже была беременна от Сулеймана Керимова, но у нее случился выкидыш.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх