Экспресс газета

24 599 подписчиков

Свежие комментарии

Федосеева-Шукшина рвется к переломанному и в жутких синяках Алибасову

Федосеева-Шукшина рвется к переломанному и в жутких синяках Алибасову

Бари Алибасов переехал из Москвы в Калининград. Это связано с ухудшением его состояния. А так как там живет его единственный сын, который теперь и занимается уходом за продюсером, то такое решение кажется вполне логичным.

Вот только сын Бари Алибасов-младший не уследил за прытким 73-летний отцом. Стоило тому снизить бдительность, как продюсер упал с пожарной лестницы, да так неудачно, что заработал себе открытый перелом левой ноги. Теперь Бари Алибасов восстанавливается в одной из калининградских больниц.

Сын снял продюсера на видео, чтобы успокоить встревоженных поклонников. На записи видно, что голый по пояс Бари Алибасов лежит на койке и даже старается говорить бодрым голосом. Вот только это видео еще сильнее испугало фанатов, судя по комментариям. Они обратили внимание на жуткие синяки, которые расползлись по его рукам, вероятно, от капельниц.

Переживает за мужа (до сих пор непонятно, бывшего или нынешнего) и оставшаяся в Москве Лидия Федосеева-Шукшина. Она буквально рвется к Бари Алибасову, но есть препятствия, которые ее останавливают. Об этом рассказал адвокат актрисы.

«До сих пор у Лидии Николаевны не было возможности, несмотря на постоянные попытки, с Бари Каримовичем связаться.

Конечно, в ситуации, когда он попадает в больницу с такой травмой как открытый перелом, и Лидия Николаевна узнает об этом из газет, она очень переживает. У меня ощущение, что она готова была бы поехать к нему в Калининград, если бы сама себя чувствовала чуть-чуть получше и на улице не было минус 20 градусов», - цитирует Юлию Вербицкую-Линник Пятый канал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх