Экспресс газета

24 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина стахова
    И зачем об это писать?!Продюсер Губина о...
  • Андрей Балашов
    Кому позор? Мне? Да мне с высокой колокольни - с кем она спит, встречается и вообще что делает... А во автору - согла...Екатерина Волкова...
  • Владимир Витковский
    Позор ...Екатерина Волкова...

Ксения Бородина осудила пропаганду ЛГБТ-движения

Ксения Бородина осудила пропаганду ЛГБТ-движения

Бессменная ведущая «Дома-2» Ксения Бородина высказалась по поводу движения лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ). Звезда заявила, что из-за пропаганды нетрадиционных отношений всем захочется примкнуть к представителям «неправильной» ориентации и в конце концов человечество вымрет.

Ксению спросили, как она относится к ЛГБТ, на что та ответила в stories своего Инстаграма:

 «Я не могу сказать, что я против, у всех людей должны быть равные права! Но я не люблю пропаганду. Если они будут делать такой пиар и все будут туда входить, то, в конце концов, людей на Земле через несколько поколений не останется».

Ранее Бородину раскритиковали за брошенного кота Шантика. Питомца, прожившего в семье телеведущей 10 лет, решено было отдать соседям. В свое оправдание Ксюша заявила: «Если кому-то нравится жить в ободранных квартирах и обосанных домах, это ваше право, когда вам собаки лают 24/7, не вопрос, у нас другой подход». По словам знаменитости, для нее важны чистый дом и целая мебель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх