Сенат связал Трампу руки в отношении Ирана

Сенат США проголосовал за ограничение президента страны Дональда Трампа в возможностях применения вооруженных сил в отношении Ирана.

За резолюцию проголосовали 55 представителей верхней палаты Конгресса. В том числе и восемь республиканцев – сторонников партии президента. Согласно документу, применение военной силы против Ирана будет возможно лишь при одобрении такого шага Конгрессом, сообщила Lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

В качестве исключения называются случаи предотвращения непосредственной угрозы для Соединенных Штатов.

Трамп призывал сенаторов не голосовать за резолюцию, мотивируя свою позицию тем, что сейчас «неподходящий момент для проявления слабости».

В соответствии с законодательством США, президент имеет право ветировать решение сенаторов и тогда для вступления документа в силу потребуется две трети голосов Конгресса, собрать которые на фоне недавнего провала дела об импичменте выглядит довольно затруднительно.

Позиция сенаторов вызвана напряженными отношениями США и Ирана, которые после убийства генерала Касема Сулеймани постоянно грозят перейти в открытое противостояние.

 

Источник ➝

Екатерина Андреева показала чудовищные манипуляции с лицом

Не секрет, что "вечная" молодость ведущей программы «Время» является не только результатом ее природных данных. По признанию самой Екатерины Андреевой, она всю жизнь тщательно следит за своей внешностью, тратя немалые суммы на омолаживающие процедуры, некоторые из которых могут привести в подлинный ужас немалое количество обычных россиянок. В одной из своих последних публикаций Екатерина показала подписчикам одну из подобных процедур. Речь идет об иголках, которыми ведущая регулярно протыкает свое лицо ради сохранения молодости.

"Энергия древних знаний, соединённая с новым видением даёт результат.Любой шрам на теле прерывает спокойное и здоровое течение энергии Ци, которая и питает наш организм, перемещаясь по позвоночнику снизу вверх. Есть энергия-есть жизнь. Нет её -и всё замирает. Поэтому я выбираю иголки, которые не оставляют следы и отлично работают,укрепляя мышцы и тургор кожи. А что он говорит? Цитата : « Своевременное начало использования этой методики может предупредить перерастяжение тканей лица и необходимость их оперативного удаления.Вот так и живём. А «резать к чертовой матери,не дожидаясь перитонита», как кричала в трубку профессорша из «Покровских ворот», точно не наш метод", - пояснила Андреева, разместив на своей странице в Instagram необычный снимок своего лица, утыканного иголками.

Подписчиц подобная манипуляция привела в восторг, хотя некоторым из них подобный метод показался излишне агрессивным. Однако по словам самой телеведущей, никаких болевых ощущений иголки у нее не вызывают. Одна из фанаток Андреевой сравнила ее лицо с дикобразом, что вполне допустимо, ведь  количество тонких палочек под кожей действительно наводит на мысль об экзотическом грызуне. "Симпатишный такой дикобразик)) Соскучились уже, на экран вас ждём", "Героиня !!!! Нашего Времени", "Мама дорогая и как часто нужно делать эту процедуру. Вы конечно, точно самурайка", - заявили комментаторы.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх