Последние комментарии

  • Татьяна А18 марта, 22:31
    Жаль женщину,только не понятно ну зачем так гнать коней ,будто последний кусок хлеба доедала.Такой букет болезней,себ...Врач-эндокринолог о смерти Началовой: «Уже в момент перевода на аппарат ИВЛ было понятно, что спасти Юлю может только чудо»
  • виктор черепанов18 марта, 22:20
    надо ввести в судебное дело-гипноз.и все будет правельно.а если поклеп-то и статье за клевету.Известный общественник насиловал 13-летнюю дочку в Новосибирске
  • Valentina Bulanova18 марта, 21:43
    Расплакался. Поменяй особняк с Рублевки на более доступный и подешевле. Ан, нет. или иди работай, а не вой.Обнищавший Резник показал арендуемый особняк на Рублевке

Фигуристка Евгения Медведева стала героиней мультфильма

Евгения Медведева стала героиней мультфильма, который создала художница из Италии Франсина Рамос. Трейлер анимации, получившей название Inspiratus, был опубликован в Сети.

На кадрах видео можно увидеть знаменитую российскую фигуристку, которая падает на лед во время тренировки, с усилием встает и продолжает кататься.

Как указано в подписи к ролику, мультфильм повествует также о музыканте из Аргентины Эрнане. Скрипач потерял вдохновение, а спортсменка переживает трудности в карьере, эти два героя должны встретиться в ночном Буэнос-Айресе, чтобы преодолеть свои страхи и вернуть свой творческий потенциал.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх