Последние комментарии

  • Pavel Ivanov26 августа, 9:08
    Судя по презрительному "киношник" блогеру абсолютно по-барабану гибель Хомского- человека!!! Интересно, как это назвать?Опубликовано видео жуткого ДТП, в котором разбился режиссер Игорь Хомский
  • Анатолий Степанов26 августа, 8:07
    ну да, нафталина всё больше и больше требуется...западэнская хохлодранка... Сделано важное заявление о здоровье 72-летней Софии Ротару
  • Сергей Соколов26 августа, 1:24
    Маразм крепчал.............но дорого и богато.......:-) Почему Тарантино сжёг огнемётом «онижедетей» руками Ди Каприо

Житель Челябинска пожаловался на прессинг со стороны коллекторов

Александр Рыскелдиев, который живет со своей семьей в Челябинске, рассказал о прессинге со стороны коллекторов. Чтобы получить деньги, взыскатели отправили друзьям Александра сообщения, в которых написали о том, что он, якобы, заманивает маленьких детей к себе в машину, обещая поиграть с ними в компьютерные игры.

Причем задолжником является не сам Александр, а его брат, который живет в Сочи. Атаке со стороны коллекторов мужчина подвергся после того, как попытался помочь родственнику найти анонимного пользователя, распространяющего в интернете информацию о том, что его брат ворует в магазинах. Как оказалось, страдает и сам должник - фото его жены ходит в сети с просьбой помочь собрать деньги на ее лечение.

«Подобного не встречалось давно, но сигналы о том, что коллекторы становятся агрессивнее, периодически поступают», - комментирует ситуацию начальник проекта «Стоп коллектор» Вячеслав Курилин. Он считает, что после того, как в России был принят закон о коллекторах, они стали более осторожны. Однако сейчас снова прощупывают почву. «Если не дать отпор, то их атаки будут усиливаться», - приводит слова Вячеслава Курилина znak.com.

Челябинец подал заявление в местный отдел полиции, который будет выяснять, кто распространяет ложную информацию.

Читайте также: В Хабаровске коллекторы разместили в соцсетях откровенный коллаж с дочкой должника

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх