Экспресс газета

24 599 подписчиков

Свежие комментарии

Актриса Дарья Мельникова: «Не знаю, почему у меня так не сложилось с первым ребенком»

Актриса Дарья Мельникова: «Не знаю, почему у меня так не сложилось с первым ребенком»

Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова и ее супруг Артур Смольянинов являются родителями двух сыновей. Дарья даже завела отдельный блог, который полностью посвятила детям и рассуждениям о материнстве. В блоге она делится своими мыслями по этому поводу и опытом, а также общается с другими мамами.

При этом Дарья предпочитает честно рассказывать и не самую приглядную сторону материнства. честно рассказывая о проблемах, с которыми сталкивается.

Мельникова призналась, что с первым ребенком она не смогла познать счастья материнства. С первым малышом Дарья не была готова стать мамой и испытывала множество трудностей. Об этом она рассказала в интервью в YouTube-шоу «Мать года».

«Если бы я не родила второго ребенка, то, возможно, не узнала бы, что такое абсолютное счастье материнства. Не знаю, почему у меня так не сложилось с первым ребенком… Не то чтобы не сложилось... У меня к ним обоим нежные чувства, я их одинаково люблю, но... Я бы не узнала о счастье, если бы решила — не буду множить людей на этой планете», - призналась Мельникова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх