Последние комментарии

  • Надя Котова21 июля, 14:32
    во-первых, во-вторых, в-третьих - нам пофиг на каком они там разговаривают, хоть на петушачьем. . Лишь бы здесь русоф...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Иван Рабинович21 июля, 14:06
    Во первых, в Израиле не идиш, а иврит,  во вторых, все разговаривают на том языке, на котором им удобнее и в третьих,...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Руслан Куланбаев21 июля, 13:21
    Думаю сильно наказывать не нужно хватит 50 -ти лет общего  режима без  права на удо."Никто не вмешался": муж зарезал жену в присутствии собственных детей
  1. Блоги

Жанна Агузарова обнажилась в поддержку российских футболистов

Певица Жанна Агузарова оказалась весьма впечатлительной болельщицей. Игра сборной России на Чемпионате мира по футболу настолько очаровала королеву русского рок-н-рола, что она решила поддержать игроков команды, выложив в своем Instagram-аккаунте фотографии своего обнаженного тела. Самые интимные места она прикрыла триколором, добавив его в фоторедакторе.

«Это было жарко! С гордостью нанесла флаг нашей страны на мое мерцающее тело. Посвящаю лучи солнца российской футбольной команде, желаю им удачи. Когда находилась в Египте, стеснялась выставлять подобные откровенные снимки!» – написала Агузарова. Фотографии быстро распространились по Сети.

По словам директора 55-летней артистки Алексея Кана, сейчас Жанна уже в Москве, готовится к новым выступлениям. Он отметил, что в последнее время Агузарова много летала на самолетах, поэтому теперь ей нужен отдых. «Думаю, ближе к осени она порадует новыми творениями!» – сказал Кан в интервью Starhit.ru.

Впрочем, сам аккаунт певицы в Instagram остается закрытым, поэтому у пользователей нет возможности оставить свои комментарии к откровенным снимкам Агузаровой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх