Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    Какое кому дело? Ещё все тётки советы будут давать...Юлия Снигирь показала истинное лицо
  • Андрей Щеголеватых
    Чинуши попирают благотворительность. Теперь оштрафуйте РПЦ, раз денег в бюджет не можете заработать...Чиновничий маразм крепчает: предпринимательницу оштрафовали за бесплатные обеды
  • Валера Белобров
    А кто это ,что за звезда-п.зда ??? Фантастическая красота: Ольга Серябкина взялась за работу полностью голой

Американского миллиардера Дэвида Коха убил рак

В США скончался миллиардер и сооснователь корпорации Koch Industries Дэвид Кох. Бизнесмен, по оценкам журнал Forbes, владел состоянием в 42,4 миллиарда долларов, что позволяло ему занимать 11-ое место в рейтинге самых богатых людей в мире.

Однако, как известно, большие деньги не защищают человека от страшных болезней.

Вот и 79-летний предприниматель долгие годы страдал от онкологического заболевания – рака предстательной железы. 27 лет Кох боролся с этим недугом и на время даже сумел замедлить прогрессирование онкологии. Но в прошлом году миллиардеру стало хуже и он был вынужден оставить управление корпорацией и отказать от участия в политических организациях, поддерживающих Республиканскую партию. Бизнесмен также вкладывал немалые суммы в исследования по лечению рака, а за все время он пожертвовал на благотворительность 1,3 миллиарда долларов.

О смерти Дэвида Коха с прискорбием сообщил его старший брат – Чарльз, с которым они вместе входили в тройку самых богатейших семей планеты. Их общее состояние Bloomberg оценивал в 125 миллиардов долларов, пишет РБК.

У Дэвида Коха осталась жена – Джулия Маргарет Флешер, которая была младше него на 24 года, а также трое детей – дочь Мэри и сыновья Дэвид и Джон.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх