Последние комментарии

  • galameteor20 июня, 17:28
    да в мае подняли на 370 руб ))), в июне все стало как в апреле ))), акция оказалась одноразовой ))), больше говорили ...Владимир Путин заверил, что пенсии будут расти
  • галина20 июня, 16:00
    У нас в доме распределение воды и отопления идет сверху. Чем они думают принимая такие решения. В России хотят пересчитать цены на отопление
  • зоя Бартуле20 июня, 12:53
    НИ ЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ПОНЯТЬ....КТО И ЗА ЧТО??Смерть 13-летней россиянки в Испании: мать убитой практиковала нетрадиционную репродукцию

По данным экспертизы, жену Глушакова избивали

Вот уже несколько месяцев длится бракоразводный процесс полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова и его жены Дарьи. Не так давно молодая женщина обращалась в полицию с заявлением, что футболист поднимал на нее руку и даже угрожал ей расправой.

Как пишет Championat.com со ссылкой на телеграм-канал Mash, была проведена экспертиза МВД.

Результаты показали, что Дарья Глушакова действительно подвергалась избиениям. Девушка получала побои лёгкой степени тяжести.

В течение недели будет определено, заведут ли на футболиста уголовное дело или нет.

Фанаты Глушакова сомневаются и в правдивости заявления Дарьи, и в результатах экспертизы. По словам некоторых комментаторов в Сети, супруги давно не живут вместе, так что футболист может быть и не причастен к побоям, которые выявлены у его супруги.

В канун Нового года адвокат Дарьи заявил, что Глушакова могут привлечь к уголовной ответственности. Спортсмен нарушил постановление суда и вывел с совместного счета, по словам защиты, не менее 300 миллионов рублей. Адвокат Сергей Жорин убежден, что футболист всеми силами пытался избежать уголовного преследования и занимался подкупом полицейских. Сторона защиты обратилась в Федеральную службу безопасности.

Иск к Денису Глушакову Дарья подала в сентябре, после того, как застала спортсмена в сауне с дамой. Бракоразводный процесс продолжается, игрок «Спартака» не желает выплачивать алименты бывшей жене.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх