Ангела Меркель высказалась о своём здоровье после очередного приступа

На днях во время встречи с премьер-министром Финляндии у Ангелы Меркель вновь случился приступ, она начала трястись прямо во время официального мероприятия.

Это уже третий приступ за последние несколько недель. 18 июня Меркель стало плохо во время визита нового президента Украины Владимира Зеленского, а позже приступ случился на встрече с президентом Германии. Пресс-секретарь Меркель пытается всех убедить, что со здоровьем канцлера все нормально, никаких проблем нет.

Впрочем, приступы продолжаются, так что общественность считает, что на самом деле у Ангелы большие проблемы со здоровьем.

Наконец Ангела решила и сама прокомментировать происходящее с ней. Впрочем, ее ответ не особо пролил свет на состояние здоровья канцлера.

«Я отдаю себе отчет об ответственности моей должности и веду себя соответственно в вопросах, касающихся моего здоровья. Я имею большой личный интерес в том, чтобы оставаться здоровой, и слежу за собой», — цитирует политика РИА Новости. 

 

Источник ➝

В Башкирии местный житель устроил балконное барбекю

Противопожарный режим совершенно не волновал жителя Стерлитамака,  который в какой-то момент решил пожарить мясо не выходя из собственной квартиры. Мужчина притащил на балкон мангал, разжег угли и приступил к приготовлению импровизированного барбекю, совершенно не боясь стать виновником пожара в своем многоквартирном доме.

Однако вскоре клубы густого дыма заметили его соседи, которые в испуге и вызвали спасателей. Скорее всего, хозяин квартиры по какой-то причине забыл о новом законе, который с сентября прошлого года запрещает разводить огонь на балконах и лоджиях жилых домов, гостинец и общежитий.

Теперь жителю Башкирии грозит солидный штраф, сумма которого пока не известна, сообщает издание "Говорит Москва".

 

Пригожин ответил на заявление Поклонской о несовместимости эстрады и политики

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх