Лера Кудрявцева показала новый трогательный кадр с мужем и дочерью

Телеведущая Лера Кудрявцева старается не особенно не афишировать свою семейную жизнь с хоккеистом Игорем Макаровым, который на 16 лет ее младше. Пара почти не выходит вместе в свет и лишь иногда в аккаунте звезды НТВ появляются из совместные фото.

Между тем Кудрявцева не скрывает, что счастлива в браке с 31-летним хоккеистом, тем более что этим летом супруги стали родителями.

Телеведущая родила спортсмену дочь Марию. Девочка - первый ребенок для Игоря и второй – для Леры, у которой уже есть взрослый сын Жан (его отцом является барабанщик «Ласкового мая» Сергей Ленюк).

На днях с Instagram Кудрявцева опубликовала очередное трогательное фото с дочкой и супругом. Правда, телеведущая по уже заведенной у многих знаменитостей традиции предпочитает скрывать лицо малышки, закрывая его милыми сердечками. На этот раз знаменитость ограничила и возможность комментировать ее семейное фото.

Судя по всему, Кудрявцева опасается обнаружить под постом комментарии подозрительных пользователей, который уже не раз заявляли, что телеведущая не сама родила ребенка, а воспользовалась услугами суррогатной матери.

 

Источник ➝