Последние комментарии

  • Людмила Шишкина24 августа, 22:51
    Если он родился в 1941 году, то сейчас ему было бы 78, но никак не 73.  Что еще кроме этого напутал автор?Звезда фильма «Ворошиловский стрелок» скончался в возрасте 73 лет
  • Viktor Konoplev24 августа, 22:10
    Бедная Настя!Раскрыты заработки мужа больной раком Анастасии Заворотнюк
  • Алан Плиев24 августа, 20:13
    вот почему я бы разрешил ношение оружия гражданам. мои предки ходили с оружием  была кровная месть,не лучшее конечно,...Коллекторы-убийцы обстреляли должника и его 9-летнюю дочь в Красногорске

Лера Кудрявцева показала новый трогательный кадр с мужем и дочерью

Телеведущая Лера Кудрявцева старается не особенно не афишировать свою семейную жизнь с хоккеистом Игорем Макаровым, который на 16 лет ее младше. Пара почти не выходит вместе в свет и лишь иногда в аккаунте звезды НТВ появляются из совместные фото.

Между тем Кудрявцева не скрывает, что счастлива в браке с 31-летним хоккеистом, тем более что этим летом супруги стали родителями.

Телеведущая родила спортсмену дочь Марию. Девочка - первый ребенок для Игоря и второй – для Леры, у которой уже есть взрослый сын Жан (его отцом является барабанщик «Ласкового мая» Сергей Ленюк).

На днях с Instagram Кудрявцева опубликовала очередное трогательное фото с дочкой и супругом. Правда, телеведущая по уже заведенной у многих знаменитостей традиции предпочитает скрывать лицо малышки, закрывая его милыми сердечками. На этот раз знаменитость ограничила и возможность комментировать ее семейное фото.

Судя по всему, Кудрявцева опасается обнаружить под постом комментарии подозрительных пользователей, который уже не раз заявляли, что телеведущая не сама родила ребенка, а воспользовалась услугами суррогатной матери.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх