Последние комментарии

  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • Серж Чехофф24 апреля, 0:38
    В общем вижу есть чем гордиться, о чем писать. Вот поэтому и кино сейчас сплошное дерьмо.Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Гонщик разогнался до скорости истребителя Су-15 на подмосковной трассе

В Instagram-аккаунте гонщика было опубликовано видео, на котором запечатлено, как он разгоняется до скорости самолета — 378 километров в час. Парень умудрился не только гнать по трассе, но и снимать ролик.

Видео появилось в интернете 11 июля. Друзья Ag_999 распространили ролик в Сети. Одним из поклонников гонщика оказалась Majorka_777, которая сообщила, что рекордную скорость ее друг смог развить на автомобиле Audi RS6.

Якобы снято видео было на трассе в Московской области.

«Стрелка спидометра ушла в небытие. Очень серьезные динамические показатели для такого автомобиля», — написала Majorka_777.

11 Июл 2018 в 9:39 PDT


Пользователи Instagram усомнились в реальности видео. Если верить спидометру, то Audi RS6 разогнался до скорости истребителя Су-15. Этот самолет был в эксплуатация до 1996 года, для взлета ему достаточно было разогнаться до 370 километров в час. Получается, автомобиль обогнал советский перехватчик на 8 километров в час.

Появились сомнения и относительно местности. Фолловеры предполагают, что видео было снято не в России, а в Германии. Подписчики заявили, что Ag_999 разорился бы на штрафы, если бы так нарушил правила дорожного движения.

Но не все солидарны с этой версией, и есть предположения, что Ag_999 — последователь Мары Багдасарян.

Скандально известная стритрейсерша за свою активную жизнь на ночных улицах Москвы была пожизненно лишена водительских прав и продала свой любимый Mercedes. У Мары за плечами сотни штрафов ГИБДД. Она попадала (предположительно, было виновницей, но это не удалось доказать. — прим. ред.) и в смертельное ДТП, но это не смогло отучить девушку от любви к скорости.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх