Екатерина Енгалычева вынудила женатого шофера провести с ней ночь в машине

Депутат Московской городской думы Екатерина Енгалычева сообщила на своей странице в социальной сети деловых людей России, про удержание её в течении всей ночи в личном автомобиле.  По словам представителя партии КПРФ, в столичном парламенте, представители застройщика Ташир Групп ограничили её свободу, и умышленно не выпускали с места строительных работ в Москве. Екатерина, правда, не стала упоминать, что получила от своего «заточения» огромное удовольствие. Ведь вместе с ней впервые за долгие годы «ночевал» настоящий мужчина, хоть и подневольно.

Ну а куда бедному мужику было деваться из запертой машины.

В столичном районе Раменки уже которые сутки подряд идет активное противостояние местных жителей и строителей, которые пытаются начать работы по возведению 17-этажного «дома-монстра». Всего же борьба жителей Мичуринского проспекта и компании «Ташир» Самвела Карапетяна длится уже второй год.

На земельном участке во дворе дома должны были построить детский сад, однако потом планы и целевое назначение земли изменились. Было принято решение отдать землю под жилищную застройку. В апреле 2019 жители за 1 день отправили 10 тысяч обращений к депутатам против стройки, и сейчас книга рекордов Гиннеса рассматривает заявку на официальный рекорд по борьбе с точечной застройкой.

Естественно, Екатерина Енгалычева, не могла обойти стороной такой всемирный хайп. Попадать в книгу рекордов депутат приехала на своем джипе Лексус. Но стройка дело такое. Водитель завез депутатшу в какую-то яму и застрял. Однако, вместо вызова эвакуатора Енгалычева обратилась в СМИ.

«Депутата Мосгордумы Екатерину Енгалычеву взяли в заложники!

Люди застройщика Ташир Групп на #Мичуринский30б заблокировали меня в машине с двух сторон. Спереди под колёса положили бетонные блоки и подогнали машину. Сзади забор и тонна земли в огромном мешке. Тут, в машине, и провела всю ночь вместе с нашими прекрасными соседями.

СМИ, приезжайте!

Теперь живу в машине)

90-е годы сегодня.

Бьют женщин до сотрясения мозга, прыгнули мне на машину, повредив её…

Вот так пытается начать строить Ташир».

Мысль у депутата явно путается и разобрать о чем она говорит, то есть пишет, очень сложно. Однако явно чувствуется ее неприкрытая радость от ночевки в приятной компании. Симпатичная парламентарий воспользовавшись сложившимся положением, лихо превратила протест в свидание. Бедный шофер депутата, не смог поехать домой к жене и был вынужден остаться рядом с начальницей, ставшей на одну ночь его рабовладелицей.

Многие сторонники депутата очень удивились, почему за всю долгую ночь проведенную в машине она написала всего одно короткое сообщение о своем якобы «бедственном» положении. Чем она там занималась? Но стоит ли лезть в личную жизнь народной избранницы? Она у нее и так не простая. Ну, было ей чем заняться, было. Так лучше порадоваться за женщину. Может на некоторое время она успокоится.

 

Источник ➝

Число самоубийств в России снизилось за последние пять лет

Согласно данными Росстата, в РФ снизилось число самоубийств. В феврале зафиксировано 10,19 случаев на 100 тысяч населения, в том же месяце прошлого года — 10,4, пять лет назад — 15,7.

По статистике смерть в результате суицида чаще всего происходит в Ненецком автономном округе — зарегистрировано 55, 3 случая на 100 тысяч. Высоки цифры также в Республике Алтай (49,9). Реже всего люди добровольно уходят из жизни в Хабаровском крае (0,5 зарегистрированных случаев на 100 тысяч человек), Чечне (0,8), Северной Осетии (0,9).

На Чукотке, в Сахалинской области, Ингушетии и Камчатском крае трагических случаев за февраль не произошло вовсе, пишет News.ru.

Как предполагает председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов, число самоубийств в России снизилось, так как люди адаптируются к происходящему в социальной и экономической сферах. Кроме того, влияет работа властей: например, мониторинг и запрет групп в социальных сетях, пропагандирующих суицид.

Психолог же подчеркивает, что человеку в сложный жизненный момент нужна помощь как родных, так и специалиста:

«Психологически помочь человеку, который задумывается о суициде, можно, окружив его теплом, заботой, любовью, поддержкой и обращением к психологу», — говорит клинический психолог Валентин Денисов-Мельников.

 

«Миша портит всё»: Галустян поможет жене начать актерскую карьеру в номом телешоу

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх