Экспресс газета

24 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Наташа Ростова
    Сейчас все больные кинуться к нему в Черногорию за исцелениемБорис Корчевников...
  • Александр
    ЭТО ТЕБЯ МЕРЗАВЕЦ НАДО ПОСАДИТЬ ,ЗА АХИНЕЮ КОТОРУЮ НЕС НА ЗАСЕДАНИИ СУДА.Пашаев подал заяв...
  • Александр
    Чучундра а не свалить ли тебе ,надоели вы пробледушки с укр с прилипанием к немощным старичкам у них есть кому за ни...Джигарханян ответ...

Брат убитой доцентом Соколовым аспирантки рассказал о последнем разговоре с сестрой

Брат убитой доцентом Соколовым аспирантки рассказал о последнем разговоре с сестрой

Уже почти год прошел с момента задержания историка Олега Соколова, убившего и расчленившего свою молодую сожительницу Анастасию Ещенко. Однако сам доцент продолжает настаивать: девушка якобы сама спровоцировала его на преступление скандальным поведением. Нередко Соколову становится нехорошо во время судебных заседаний. Жалобы на самочувствие подсудимый объясняет плохими условиями содержания в СИЗО, которые просто не подходят для человека с больным сердцем, сообщает «РенТВ».

Вместе с тем, выясняются все новые подробности той роковой ночи, когда погибла молодая сожительница доцента. По словам брата Анастасии Сергея, вечером, накануне убийства, девушка позвонила ему и пожаловалась на побои со стороны Соколова. Как оказалось, доцент ударил будущую жертву головой об пол во время очередного приступа ревности. Этим же вечером девушка снова поговорила с родственником, а затем перестала выходить на связь.

Именно Сергей является участником судебных заседаний и представителем потерпевшей стороны. Родители Анастасии не смогли взять на себя эту миссию, так как продолжают оплакивать дочь, погибшую от рук ревнивого доцента. Родные аспирантки не предъявляли каких-либо материальных претензий к Соколову, единственное, о чем они просят суд – наказать убийцу по всей строгости закона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх