Береговой охране требуются переводчики для допроса пленных русских моряков

Так она готовится к массовому задержанию наших кораблей в районе так называемой линии Шеварднадзе - Бейкера в Чукотском и Беринговом морях.

Согласно предательскому соглашению от 1 июня 1990 года, подписанному тогдашним главой МИД Эдуардом Шеварднадзе, США «временно» отошли 46,3 тысячи квадратных километров континентального шельфа в центральной части Берингова моря.

Если в начале нулевых российские политики требовали пересмотреть соглашение, то сейчас молчат, боясь попасть в санкционный список. Купив таким образом молчание нашей элитки, американцы, видимо, собираются перевести «временный» статус в постоянный.

В связи с этим корабли USCG начнут арестовывать промысловые суда, которые «по старой памяти» рыбачат в этой зоне.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх