Последние комментарии

  • SHURIK17 августа, 19:24
    Малаова смотреть - снбя не уважать.Андрея Малахова опять поймали на вранье
  • Victor Leschenko17 августа, 19:23
    Песня Чиновника Семен Слепаков !!! Произошёл в моей жизни Быстрый карьерный рост, Я занимаю в России Очень высокий по...«Арендованная» старушка-инвалид в четвёртый раз засветилась на акциях оппозиционеров
  • Тамара Воронина17 августа, 18:58
    Слава нашим героям-летчикам! Летчик, посадивший самолет в поле, сохранил на память початок кукурузы

Марина Зудина рассказала о днях, которые провела в реанимации около Олега Табакова

Известная актриса Марина Зудина, супруга, скончавшегося от рака Олега Табакова рассказала, что провела у постели мужи, когда он был в реанимации 103 дня. По словам актрисы, у нее было все два спортивных костюма, которые она надевала по очереди. На протяжении трех месяцев она не носила никакой другой одежды, а также украшений.

При этом она была счастлива, что проводила время с любимым человеком, хотя и понимала, что ему будет тяжело выкарабкаться в связи со страшной болезнью.

Читайте также: Зудина после смерти мужа погрузилась в работу

Зудина отмечает, что в этой жизни можно приспособиться к самому страшному. Так, как она считает, устроен человек. Время – лечит. Она с детства научилась отвечать за себя и свои поступки. Зудина рассказала, что в детстве ездила в пионерский лагерь. Там ее научили стирать вещи в холодной воде, шить, вязать, выжигать.

Сейчас звезда с нетерпением ждет в гости сына Павла. Когда он приезжает, она готовит ему разные вкусняшки. Они весело проводят время вместе. Зудина признается, что души не чает в сыне, которого безумно любит, сообщает портал «СтарХит».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх