Последние комментарии

  • Юрий Гаврилов24 марта, 12:12
    Вот там действительно борются с проституцией .И даже миллиардеров арестовывают в ходе этой борьбы,что у нас совершенн...77-летний американский миллиардер оказался замешан в крупном секс-скандале
  • Valentina Bulanova24 марта, 11:14
    И Цыганову ты считаешь красивой? Заблуждаешься......Муж Вики Цыгановой: «Я Кобзона прекрасно понимаю. Но слово «домогался» в данном случае совершенно не подходит! »
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:09
    Он ушёл, но остались его фильмы, и мы будем помнить его пока мы живы и в нас живёт желание смотреть и пересматривать ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой

Названа дата возможного рассмотрения нового договора о границе с Чечней

Депутат парламента Ингушетии Сет-Салим Ахильгов рассказал, что вопрос о границе республики с Чечней будет обсуждаться еще раз. Рассмотрение состоится 8 октября. Предыдущие результаты после митингов в Магасе решено было аннулировать.

Парламентарий рассказал, что повторные выборы должны решить проблему.

Сначала договор с Чечней будет обсуждаться, после этого запланировано повторное голосование по этому вопросу.

Как передает Интерфакс, заявление было сделано прямо во время митинга перед собравшимися. Официально о новом голосовании не сообщалось. Кроме того, другие депутаты также не подтвердили пока эту информацию. Ранее в Ингушетии состоялся митинг, участники которого против присоединения части территорий к Чечне. Собравшиеся активисты требуют отмены договора, который меняет границу между республиками.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх