Последние комментарии

  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • Серж Чехофф24 апреля, 0:38
    В общем вижу есть чем гордиться, о чем писать. Вот поэтому и кино сейчас сплошное дерьмо.Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Илона Маска заставили покинуть пост главы правления Tesla

Комиссия по ценным бумагам США (SEC) смогла в досудебном порядке прийти к соглашению с основателем Tesla Илоном Маском по поводу обвинений в мошенничестве, которые были ему предъявлены в связи с заявлением о планах сделать компанию частной.

Как сообщает телеканал CNBC, миллиардер останется у руля компании, однако его лишают должности председателя совета директоров сроком на три года.

Кроме того, Маску придется выплатить огромный штраф в 20 миллионов долларов. На точно такую же сумму оштрафована и компания Tesla.

По сути, в Tesla вводится корпоративное управление. На место Маска в правлении компании будет назначен независимый председатель. Еще двоих независимых директоров назначит Tesla.

Также принято решение установить тотальный контроль над сообщениями Маска. Все это делается для того, чтобы в будущем не допустить сбоев рынка и исключить возможность нанесения вреда акционерам компании.

Хотя эти договоренности между сторонами еще должны быть утверждены судом, эксперты уже обратили внимание на поразительную скорость, с которой были достигнуты. А ведь еще за несколько часов до этого Маск заявил, что отказывается от сделки с SEC.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх