Последние комментарии

  • SHURIK17 августа, 19:24
    Малаова смотреть - снбя не уважать.Андрея Малахова опять поймали на вранье
  • Victor Leschenko17 августа, 19:23
    Песня Чиновника Семен Слепаков !!! Произошёл в моей жизни Быстрый карьерный рост, Я занимаю в России Очень высокий по...«Арендованная» старушка-инвалид в четвёртый раз засветилась на акциях оппозиционеров
  • Тамара Воронина17 августа, 18:58
    Слава нашим героям-летчикам! Летчик, посадивший самолет в поле, сохранил на память початок кукурузы

Бразильские болельщики довели до истерики русскую стюардессу

Забавный случай произошел во время инструктажа безопасности перед взлетом борта «Москва-Санкт-Петербург». Стюардесса показывала аварийные выходы, как правильно пристегиваться, и как себя вести в случае если самолет приземлится на воду. Но болельщики Бразилии, летевшие этим рейсом на следующий матч своей команды, толком и не дали девушке выполнить свою работу.


На протяжении всего инструктажа они хлопали, пели песни и всячески смешили стюардессу. А когда девушка, сдерживая слезы от смеха стала доставать желтый спасательный жилет цвета формы бразильской сборной, самолет загудел, как настоящий стадион.

17 июня толпа бразильцев, пользуясь языковым барьером, окружали девушку на Никольской улице в Москве и исполнили вместе с ней песню оскорбительного содержания на португальском языке. Ролик с песней мужчины выложили в Интернет, но получили уйму негативных отзывов за свое поведение. Соотечественники осудили их поведение и попросили не злоупотреблять русским гостеприимством.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх