Последние комментарии

  • Pavel Ivanov26 августа, 9:08
    Судя по презрительному "киношник" блогеру абсолютно по-барабану гибель Хомского- человека!!! Интересно, как это назвать?Опубликовано видео жуткого ДТП, в котором разбился режиссер Игорь Хомский
  • Анатолий Степанов26 августа, 8:07
    ну да, нафталина всё больше и больше требуется...западэнская хохлодранка... Сделано важное заявление о здоровье 72-летней Софии Ротару
  • Сергей Соколов26 августа, 1:24
    Маразм крепчал.............но дорого и богато.......:-) Почему Тарантино сжёг огнемётом «онижедетей» руками Ди Каприо

Комик Зеленский, идущий в президенты Украины, намерен встретиться с Путиным

Недавно стало известно, что у шоумена Владимира Зеленского нешуточные шансы на победу в выборах президента Украины. Артист оставил позади и Петра Порошенко, и Юлию Тимошенко. Сейчас за него готовы проголосовать 19 % респондентов. Таким образом, юморист лидирует среди кандидатов в президенты.

Зеленский успел поделиться планами по урегулированию ситуации в Донбассе.

Как сообщил информатор издания «Страна.ua» (источник из дипломатических кругов), для решения этого вопроса шоумен собирается встретиться с Владимиром Путиным.

Это стало известно на встрече Зеленского с западными дипломатами. На вопрос французского посла Изабель Дюмон: «Как вы собираетесь решать проблему Донбасса?», кандидат в президенты Украины сообщил, что намеревается сесть за стол переговоров с президентом России.

Этот ответ, как отмечает источник, сильно удивил и заметно огорчил собравшихся. «Послы у него спросили — не боится ли он, что администрацию президента после этого сожгут радикалы?» — уточняет информатор.

Вообще, на дипломатической встрече Владимир Зеленский «сильно нервничал» и отвечал неопределенно. Хотя в его ответе на вопрос Дюмон не было ничего неожиданного. Еще до Нового года шоумен делился своим видением по поводу разрешения конфликта на юго-востоке Украины. «Придется говорить», - сказал Зеленский, имея в виду, что переговоры – единственный разумный выход из ситуации, поскольку минские соглашения не действуют, а решать дело войной, по его словам, недопустимо.

К слову, самый низкий рейтинг в президентской гонке – у Петра Порошенко. 50 % опрошенных украинцев заявили, что ни за что не станут голосовать за него.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх