Малышева появилась в платье с изображением Шубина у себя на животе

Телеведущая Елена Малышева произвела своим нарядом фурор. Она появилась в эфире передачи «Жить здорово!» в платье, украшенном ее портретом, а также изображениями соведущих.

Изображение телеведущей находилось у нее на левом плече, а ее помощника Шубина — на уровне живота. Еще интереснее получилось с Гандельманом. Его изображение разместилось на правой руке.

Таким образом, рассказала Малышева, она хотела рассказать о том, кто из ведущих, откуда родом. Елена родилась в Кемерове, а ее соведущий — из Новокузнецка и Израиля.

 

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх