Последние комментарии

  • Серг1211 Молотов
    Сам то  из нссильников будешь? .Ну  не  поймали  в  ваше   время  вас  и хвастаетесь? Это  недоработка   органов, чем...Россию отстранили от Олимпийских игр из-за двух геев
  • Валерий Федосеев
    У каждого свой вкус сказал индус, слезая с обезьяны и вытирая йух банановым листом...Собчак не жалеет ни о чем: Ксения показала фото в развратном платье
  • Серг1211 Молотов
    Какой  ужас ,  а  она  что  тоже  претендент   на  ОИ ?Россию отстранили от Олимпийских игр из-за двух геев

«Цыпленок без головы» озадачил ученых из Австралии

Австралийские ученые из впервые обнаружили в Восточной Антарктике морской огурец Enypniastes eximia, известный как «цыпленок без головы» (headless chicken monster), сообщается на сайте Министерства окружающей среды и энергетики Австралии.

Специалисты отмечают, что эти иглокожие не характерны для вод Южного океана.

Ранее их встречали только в Мексиканском заливе.

Снимки были получены системой камер, разработанной в Австралии, и используемой при ярусном лове рыбы. Отдельные камеры крепят к рыболовным снастям и забрасывают в море. Полученные данные отправляют комиссию по сохранению морских живых ресурсов Антарктики.

Как пояснил руководитель проекта Дирк Уэлсфорд, система камер позволяет определить наилучшие участки для ярусной рыбалки, а также выявить чувствительные районы, где лучше воздержаться от промышленного лова.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх