Последние комментарии

  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН24 апреля, 22:47
    Вообще то это подло и не красиво, это не делает чести ни Крутому,  ни Пугачевой, и совсем не важно, сколько раз вы та...Пугачеву и Крутого обвинили в краже хита
  • Сергей Соколов24 апреля, 22:36
    Эххх, жаль, классная была команда. С удовольствием всей семьей смотрим. Юлия Михалкова прояснила, что происходит в «Уральских пельменях»
  • Эдуард Захаров24 апреля, 21:40
    Старая климактеричная мымра, вспомнила дела минувших дней, потому что больше не о чём вспоминать!Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

На Украине готовятся отвоевать у России Кубань и Кавказ

Территориальные претензии к Российской Федерации у представителей украинской власти, как известно, возникают с завидной регулярностью. Больше всего элиту соседней страны традиционно интересует Кубань и ряд других южных российских регионов. Однако теперь, как выяснилось, некоторые готовы идти в своих притязаниях гораздо дальше.

Создатель печально известного батальона «Азов», а ныне респектабельный депутат Верховной рады Андрей Билецкий заявил, что Незалежная должна забрать себе не только Кубань, но еще и Кавказ. Казалось бы, регион исторически, культурно и этнически к Украине имеет мало отношения. Однако одиозный парламентарий обосновывает эту идею с помощью личных впечатлений. « Будучи студентом, я обошел все побережье Кавказа. Это, безусловно, украинская территория», - передает его слова канал ZIK.

Ну и, разумеется, в состав Украины необходимо любой ценой вернуть Донбасс, а также «оккупированный» Крым. Показательно, что все эти колоссальные территории Билецкий намеревается завоевать. Якобы РФ силой отняла Крым у Киева, и последний теперь должен действовать так же.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх