Последние комментарии

  • Rafael Menden20 июля, 8:29
    Нужно продолжить не выпускать а передать Малайзии сказав им что они чистосердечно признались о том что сбили.«Боинг» над Донбассом сбила банда Ройзмана - Гозмана?!
  • Владимир Яковлев20 июля, 7:55
    заслужил!Стало известно, сколько стоят новые кроссовки Путина
  • владимир лесков20 июля, 6:49
    А хозяином у Гозмана и Ройзмана был Сытин. «Боинг» над Донбассом сбила банда Ройзмана - Гозмана?!
  1. Блоги

«Зенит» заменил Кокорина на Дзюбу на рекламном баннере

В аэропорту «Пулково» появился новый баннер футбольного клуба «Зенит». На нем Александра Кокорина, ставшего скандально известным после серии избиений в Москве, сменил нападающий Артем Дзюба.

Баннер, о котором идет речь, расположен прямо над официальным магазином «Зенита» в аэропорту Санкт-Петербурга.

На нем видна надпись «Делай смело», рядом с которой долгое время висела фотография Александра Кокорина. Теперь изображение футболиста поменяли.

Как предположили фанаты, причиной такой «рокировки» стал скандал, в котором оказался замешан арестованный Кокорин (его и Павла Мамаева подозревают в избиении нескольких людей в Москве). Во-первых, пошатнувшая репутация спортсмена теперь не поддерживает, а скорее вредит репутации всего клуба. Во-вторых, пишет «Спорт-Экспресс», написанная на баннере фраза рядом с изображением Кокорина теперь воспринимается несколько двусмысленно.

При этом руководство «Зенита» не собирается (по крайне мере в ближайшее время) расторгать контракт с Кокориным, заключенный до конца сезона-2018/2019. Однако в клубе предупредили, что могут пойти на это при определенных условиях.

Теперь этот слоган в Пулково двусмысленно звучит pic.twitter.com/qihg04XfMg

— Gosha Chernov (@G_o_s_h_a)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх